ЁЖКИН-МЕМ!
Бомбейская кошка: черная жемчужина среди породистых кошек.

Бомбейская кошка - это породистая кошка с очаровательным внешним видом и удивительным характером. Эта порода была создана в конце 1950-х годов в Соединенных Штатах, когда американские заводчики начали крестить короткошерстных черных котов с бурманскими кошками. Результатом этого кроссинга стала элегантная и изысканная порода кошек - бомбейская кошка.

Особенностью бомбейских кошек является их гладкая черная шерсть, короткая, блестящая и плотная. Они имеют мощное тело, крепкие лапы и круглую голову с большими выразительными глазами. Их уши небольшие и округлые, амулет носа короткий и широкий. В целом, бомбейская кошка выглядит как маленький черный пантера.

Характер у бомбейских кошек также очень привлекателен. Они обладают уравновешенным и спокойным нравом, они дружелюбны, ласковы и преданны своим хозяевам. Бомбейские кошки очень социальные и коммуникабельные, они легко находят общий язык с другими домашними животными и детьми. Они отлично подходят для семей с детьми, так как миролюбивы и терпимы.

Бомбейские кошки обожают внимание и ласку, они любят быть постоянно рядом с хозяином. Они являются прекрасными компаньонами для одиноких людей, так как они могут поддерживать беседу и всегда будут рады компании. Бомбейская кошка - это настоящая черная жемчужина среди породистых кошек, которая способна принести море радости и удовольствия своему хозяину.

Таким образом, бомбейская кошка - это порода кошек, которая обладает не только прекрасным внешним видом, но и замечательным характером. Они являются идеальными питомцами для семей, одиноких людей или просто для любителей кошек. Бомбейская кошка станет верным другом и надежным компаньоном в любой ситуации.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЁЖКИН-МЕМ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мода Метро Москвы | Подслушано
1 год назад
В этот четверг московский клуб Лахесис приглашает всех на поэзомузыкальный концерт "Свободный переплёт". Целое отделение займёт легендарный Вадим Степанцов с новым музыкальным проектом Mastodont!

Всем авторам можно будет задать вопросы, в финале – открытый микрофон

Вадим Месяц
Юрий Крылов
Павел Баршак
Дмитрий Ерохин
Ольга Старкова
Пётр Кифа
Николай Калиниченко
Александр Гусев
Александр Антипов
Вадим Степанцов

22.02 19:30
Чистопрудный бульвар, 25
Билеты*: https://lachesis69.timepad...

*на входе – 800₽
Показать больше
1 год назад
Питон головного мозга, переходящий в леопард. 4 стадия.
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше
1 год назад
Ван Хельсинг уже не тот...
Показать больше
1 год назад
❣Парные украшения в SUNLIGHT

В честь грядущих праздников в SUNLIGHT действует акция 1=2 для всех по промокоду!

Порадуй себя и своих любимых двумя украшениями по цене одного! А с бонусами программы лояльности SUNLIGHT CLUB можно еще сэкономить до 50% от покупки 💋

Для этого:

😍 Используй промокод df0163335 (действует до 08.03, запиши себе запись скоро удалится)

Делай заказ от ЛЮБОЙ суммы и ожидай БЕСПЛАТНУЮ доставку 😍

Промокод суммируется со всеми скидками.
Показать больше
1 год назад
И стар и млад 📱
Показать больше