БМ НОВОСТИ
В школьной форме было предложено ввести аналог пионерского галстука. Михаил Ветров, общественник, напомнил о предложениях возродить традицию ношения единой школьной формы в России в последние годы. Он предложил решать эту проблему постепенно, начиная с "символических, но важных аксессуаров". По его словам, галстук символизировал "стремление ученика к знаниям, верности стране и готовности помощи". Поэтому Ветров обратился к главе Минпросвещения с просьбой ввести в российских школах аналог этого аксессуара.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В Испании одна женщина заявила, что она смогла вылечить свое зрение, капая в глаза мочу. Суама Фрайле утверждает, что моча является более эффективным средством для лечения проблем с глазами, чем лекарства. Она считает, что лекарства являются химическими веществами, которые негативно влияют на здоровье. Суама закапывала мочу в свои глаза каждый день, утром и вечером, и, по ее словам, это помогло ей избавиться от астигматизма и близорукости. Она также советует использовать "усиленную" мочу, то есть концентрированную, для более сильного эффекта лечения.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Портрет для девушки. Так можно было?

Если вы хотите подарить что-то поистине особенное - мы готовы воплотить ваши пожелания и создать детальный, очень стильный портрет с прописью красками, который будет вызывать улыбку и восхищение каждый раз, когда вы на него посмотрите!

А ещё это хороший способ показать, как вы цените человека, как дороги для вас его эмоции.

Впрочем, никто не говорит о классическом портрете. Можно выбрать яркий стиль, отражающий характер, отношение к жизни, взгляд на мир. Дерзкий, красочный или наоборот, лирический и задумчивый. Портрет может быть разным, как и ваши отношения...

Закрепите их, подумайте о незабываемом подарке.

Только сейчас у нас действует скидка 20%, успевайте сделать заказ прямо сейчас! Рассчитайте стоимость холста по ссылке: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
My BTS Universe
1 год назад
Это интересно!
1 год назад
Вот это глюк нашли на WB 🔥
На набор с посудой слетела цена, либо отдают остатки!
Главное успеть - https://vk.cc/cuO3xb
MDK Челябинск
1 год назад
Около 500 челябинских дронов ежемесячно будут направлять в зону СВО

В Челябинской компании «Технопорт» наладили производство дронов-камикадзе «Антонов». Беспилотники уже отлично показывают себя в боевых действиях.

Дроны «Антонов» способны подниматься на высоту 10 километров и развивать скорость до 140 километров в час. А еще они максимально устойчивы к ветру и не теряют курс даже в сложных погодных условиях.
Показать больше