2 годы назад
Не суетись раньше ВРЕМЕНИ... что кажется значимым сегодня, может утратить свое значение..уже ЗАВТРА!
2 годы назад
тебе нужно 3 хобби:
✂️ одно, которое будет для тебя творчеством
️🥊 второе, которое будет держать тебя в форме
👛 и ещё одно, которое будет тебя обеспечивать
// я знаю, как сложно многим лапочкам найти себе хобби! поэтому давайте поделимся своими хобби в комментариях, вдруг это кого-нибудь вдохновит! //
у меня это выглядит вот так:
🧧 писательство — творчество! (я обажаю то, что оно бесплатное, ахахах!)
🧧 десятиминутные видео-зарядки на Ютуб.... я каждый день делаю новое видео, но не сдаюсь в мечте однажды сделать их ВСЕ!
🧧 ведение лучшего паблика на сайте ВКонтакте точка ком! иногда у меня покупают рекламу (всем причастным — привет и спасибо!!!)
🧨💥 — идея для ленивых: идеально, чтобы ваше хобби было творчеством, которое держит вас в форме и обеспечивает! (а то три хобби это как-то утомительно, ахах!)
✂️ одно, которое будет для тебя творчеством
️🥊 второе, которое будет держать тебя в форме
👛 и ещё одно, которое будет тебя обеспечивать
// я знаю, как сложно многим лапочкам найти себе хобби! поэтому давайте поделимся своими хобби в комментариях, вдруг это кого-нибудь вдохновит! //
у меня это выглядит вот так:
🧧 писательство — творчество! (я обажаю то, что оно бесплатное, ахахах!)
🧧 десятиминутные видео-зарядки на Ютуб.... я каждый день делаю новое видео, но не сдаюсь в мечте однажды сделать их ВСЕ!
🧧 ведение лучшего паблика на сайте ВКонтакте точка ком! иногда у меня покупают рекламу (всем причастным — привет и спасибо!!!)
🧨💥 — идея для ленивых: идеально, чтобы ваше хобби было творчеством, которое держит вас в форме и обеспечивает! (а то три хобби это как-то утомительно, ахах!)
Показать больше
2 годы назад