ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
100 ролей уже сыграла в свои 13 лет.

Вите Корниенко всего 9 лет, но ее списку фильмов могут позавидовать самые трудолюбивые ветераны профессии.

Уже в двухлетнем возрасте девочка исполнила свою первую роль в короткометражке "Макарошка" от режиссера Юлии Сапоновой. Команда съемок была поражена очарованием, огромным трудолюбием и естественностью Виты перед камерой.
Так прекрасно прошел ее дебют, что молодую актрису просто завалили приглашениями для участия в различных кино- и телепроектах.

Зрители полюбили ее и с нетерпением ждали ее новых ролей, которые становились все более глубокими и драматичными по мере ее взросления. Она снялась в таких фильмах, как "Лев Яшин. Вратарь моей мечты", "Доктор Рихтер-3", "Триада", а также сыграла в сериале "Шифровальщицы".
В настоящее время Вита учится в шестом классе и на ее счету около 100 ролей.

Правда очень замечательная девочка-актриса, или надоело ее лицо в каждом фильме?

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Получил серьезные ранения.

Замкомандующего 18-й армией скончался от ранений, полученных на СВО

В госпитале Севастополя от ранений, полученных в зоне СВО, скончался замкомандующего 18-й армией гвардии полковник Магомедали Магомеджанов. Глава Дагестана Сергей Меликов сообщил, что эта военная операция стала для его земляка четвёртой и, к сожалению, последней.

По словам Меликова, Магомеджанов с самого начала избрал путь доблести и славы — службу в морской пехоте. Он в сложные для Кавказа годы служил командиром 77-й отдельной бригады в 177-м отдельном полку морской пехоты Краснознамённой Каспийской флотилии.

Магомеджанов сделал многое для того, чтобы жизнь земляков была спокойной и мирной. Так же мужественно позже он выполнял боевые задачи на территории Сирии. Кроме того, он был командиром 61-й отдельной Киркенесской Краснознамённой бригады морской пехоты Северного флота.

Из зоны СВО в последний путь на родину полковника сопровождали сослуживцы, представители высшего офицерского состава, учившиеся у него и продолжающие его дело. Проститься приехали представители парламента, правительства, Общественной палаты, близкие, друзья и земляки. Похороны прошли в родном селе Магомеджанова со всеми воинскими почестями.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Счастливый брак уже больше 28 лет.

После знакомства Максим Лагашкин и Екатерина Стулова обвенчались и уже больше 28 лет счастливо живут в браке. Этот факт неизвестен многим их коллегам по актерской профессии. Все эти годы они умудрились сохранить не только длительные отношения, но и юношеский задор и страстность чувств. Они раскрыли свой секрет – взаимное уважение друг к другу.

"Главное в отношениях между мужчиной и женщиной – быть союзниками. Также, юмор и легкость отношений. Важно уметь каждый день находить в муже что-то новое, красивое и нежное", – подчеркнула актриса.

Ее супруг Максим Лагашкин признался, что ничего сверхъестественного в их отношениях нет и тайны долгой семейной благополучии.

"Мы просто наслаждаемся жизнью и получаем удовольствие от нашего общения. Мы слушаем, ощущаем и понимаем друг друга. Мы поддерживаем друг друга в семье", – признался актер.

Он также отметил, что в их отношениях нет ревности, так как он доверяет своей супруге. Максим понимает, что профессиональная деятельность Екатерины позволяет ей некоторую свободу, и относится к этому с пониманием и спокойствием.

У супругов есть двое детей: Савва, который родился в 1999 году, и Лука, который родился в 2013 году. Старший сын пошел по стопам своих родителей и в настоящее время, окончив актерский факультет лондонского университета в 2022 году, проходит пробы на различные проекты при помощи агента.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Что бы хейтеры завидовали.

Анна Седокова назло хейтерам показала фигуру в откровенном леопардовом купальнике

Обладательница пышных форм и узкой талии Седокова обожает демонстрировать на фото свою фигуру. Фанаты оставляют под снимками восторженные комментарии. Не обходится и без критики. И певица реагирует на нее довольно резко.

Пользователи подшучивали над лишними килограммами певицы и писали, что Седокова «на массе». «Да, я была на массе, вы правы», — признает сегодня Анна и сообщает, что 7 августа сказала себе «достаточно» и начала новую жизнь. В ней больше нет места булочкам и спагетти, зато появилось много спорта.

Пробежки ни свет ни заря, тренировки в зале 5 раз в неделю, пешие прогулки по 12 000 шагов, а вот питание — один раз в день. Ой, жестковато. Но результаты впечатляют: минус 5 кг за 2,5 недели. И это только середина пути. «Нет никаких волшебных таблеток. Просто однажды ты подойдешь к зеркалу и скажешь: все, достаточно», — напоминает Анна. Вот это сила воли! Нам бы такую.

Поп-звезда заверила, что в последние месяцы пришла в отличную форму с помощью правильного питания и регулярных занятий спортом. Анна после насыщенных новогодних праздников отправилась в отпуск к морю.

Анна опубликовала пляжные кадры, она позировала в слитном купальнике с леопардовым принтом. Бывшая солистка группы «ВИА Гра»
показала фигуру с пышным бюстом, плоским животом и стройными ногами. За время на курорте она успела обзавестись ровным загаром.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Взятая Авдеевка русскими войсками.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Повторная экспертиза. Тайна ужасная раскрыта.

Ужасная тайна: повторная экспертиза тела 6-летнего Далера раскрывает шокирующие факты!

Преступление против беззащитного ребенка: его опекун под подозрением!

После продолжительных поисков обнаружены останки маленького Далера Бобиева в гараже. Теперь следственные органы намерены провести повторную экспертизу, чтобы раскрыть ужасную тайну этой трагической смерти. Опекун ребенка, 33-летняя Вероника Наумова, стала подозреваемой в преступлении. Из-за значительного разложения тела точная причина гибели не была установлена, но судебные эксперты утверждают, что останки находились в гараже около шести месяцев.

Для выяснения обстоятельств смерти мальчика необходима дополнительная экспертиза.

Показать больше