Интересный Новосибирск
С возрастом стопа человека претерпевает множество изменений: ухудшается кровообращение, кожа истончается, теряет эластичность и становится подверженной повреждениям, мозолям, гиперкератозу. Ногти нередко утолщаются и скручиваются. К ранкам, потертостям и трещинам с большой вероятностью может присоединиться грибковая инфекция.

К сожалению, пожилые люди не в силах обеспечить ногам регулярный и полноценный уход. Мозоли и глубокие трещины приносят дискомфорт, боль, снижают двигательную активность, которая так необходима в почтенном возрасте.

Обращайте внимание на жалобы своих родственников, родителей пожилого возраста! Мы можем им помочь.

Обращайтесь в личных сообщениях https://vk.com/podolog.tyu...

или по телефону: +7 (922) 485-89-99

Услуга не является медицинской. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Новосибирск
1 год назад
Прекрасный Новосибирск
Интересный Новосибирск
1 год назад
Замерзающее Обское море.
Интересный Новосибирск
1 год назад
«Oднажды чье-то безpазличие научит нас игнopировать всеx. Пoсле этoй точки возврата нет. Tак мы начинаем любить cвоё oдиночество»
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 год назад
Олег., 29 лет, из Москвы
А вот моя презентация:
Представляю серьезность в обилии нежности 😈🧚🏻 Также я обожаю кошек🐕
Кот говорит что вкусно готовлю, искренний и приятный молодой человек. Могу спокойно поддержать диалог, интересоваться тем, как прошел твой день, и буду рад получать мемы с котиками. Люблю хвалить людей и радоваться их достижениям.
в настоящий момент работаю мастером реставратором и понимаю, что с ежедневным маршрутом «работа-дом» у вероятность судьбоносной встречи невелика.
Поэтому надеюсь на то, что здесь у меня будет больше шансов.
Забегая вперёд скажу, что по клубам не шатаюсь.
Хотелось бы найти приятную, чуткую и воспитанную девушку, не лишённого чувства юмора и уважающую личные границы собеседника. Предпочтительно из Москвы.Как и многим здесь, хочется встретить родственную душу

Кого здесь ищу?
Задаешся невольно вопросом ты
Возможно тебя, девушку с милой улыбкой.
Minecraft | Майнкрафт
1 год назад