Всем привет✋🏼
Хочу найти друзей , по обстоятельствам девушку , 20-24 года , о себе добрый , веселый человек , работаю в охране , самому 24 , смотрю фильмы-сериалы , гуляю , иногда хожу в бары отдохнуть 😁
Тут реально найти друзей вообще?
Хочу найти друзей , по обстоятельствам девушку , 20-24 года , о себе добрый , веселый человек , работаю в охране , самому 24 , смотрю фильмы-сериалы , гуляю , иногда хожу в бары отдохнуть 😁
Тут реально найти друзей вообще?
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Я Костя. Мне 28 лет. Я из Самарской области.
Я добрый, ласковый, общительный. Ищу Девушку для серьёзных отношений и создания семьи.
Я добрый, ласковый, общительный. Ищу Девушку для серьёзных отношений и создания семьи.
1 год назад
Всем привет. Меня зовут Александр, мне 32 года,по образованию инженер, не курю, иногда могу выпить за компанию. Люблю активный отдых, прогулки на природе, поплавать на Волге или озерах, приготовить на природе вкусняшки типо шашлыков и прочего. Есть ещё различные хобби и увлечения. Хочу найти девушку для серьезных отношений. В общем кому интересно пишите) пообщаемся ☺
Показать больше
1 год назад
Всем приветик, Влад 28 лет ищу свою принцессу, для серьёзных отношений, не пью,не курю, работаю!!! Марат опубликуй по братски без коментарий!!!
1 год назад
Всем привет всё-таки решился написать вдруг повезет,я стеснительный не гулящий да и вообще не люблю шумные компании и вечеринки, люблю свою работу) дом работа- работа дом) мне 28 лет своя квартира 2-х комнатная в данный момент делаю ремонт полностью)) живу на Гагарина, не далеко от Авроры)) люблю музыку я меломан )) очень добрый отзывчивый искренний человек готов выслушать )) не пьющий крепче кофе не чего не пью 😜 как то так) ищу вторую половинку ,что то совсем грустно и одиноко на душе, с работы приезжаю домой охота кого-то обнять поцеловать, посидеть поговорить по душам но пока что наверное не время, я скорпиончик 😜
Показать больше