Высшая школа экономики
В 37 городах России прошел заключительный этап олимпиады «Высшая проба». Приглашение на него получили более 34 тысяч школьников.

О том, как прошли состязания, участники и организаторы рассказали новостной службе Вышка.Главное: vk.cc/cuOKIH
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
Эксперты НИУ ВШЭ представили на форуме «Сильные идеи для нового времени» идею создания международного центра, изучающего мировой опыт обучения служением. Авторы получат от партнеров экспертную обратную связь, участие в акселерационных программах, индивидуальное сопровождение проектов и медийное продвижение.

Модуль «Обучение служением» с 1 сентября 2023 года включен в образовательные программы 135 университетов и 3 колледжей России. Это инновационная педагогическая практика, сочетающая в себе процессы обучения и служения обществу в рамках единого четко сформулированного проекта.

Подробнее об инициативе экспертов ВШЭ рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/cuPpuW
Показать больше
Чита Подслушано
1 год назад
Мужчину в Забайкалье насмерть задавило в гараже собственным уазиком
Он попытался запустить двигатель, и его прижало
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Доходный дом Н. Я. и Ф. Я. Колобовых 📍

📸 igorhalin
Красивый Санкт-Петербург