Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Аэропарк, пробка в бежку. Самосвал сорвал провода троллейбусные со столбом.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Брянцам рассказали, какая погода ждет их в марте

Зимой погода в центральной России оказалось довольно переменчивой, на что повлияли температура океана, стратосфера и индексы циркуляции. Но март в этом году будет достаточно «зимним».

За последние 30 лет так сложилось, что март – все же больше зимний месяц. В это время наблюдаются самые высокие сугробы. Ситуацию со снегопадами, ветрами и дождями можно предсказать не раньше, чем за трое суток.

В умеренных широтах весна приходит с наступлением апреля. Во второй половине месяца температура воздуха поднимается до плюс 15 градусов Цельсия. Более подробный прогноз делать пока еще рано.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
Дорогие жильцы города Брянска!
Предлагаем вашему вниманию следующие процедуры : окрас волос головы в ржавый цвет.
Также в место солярия наша ванна с такой водой 20 минут и вы будете просто не отразимы! Ps. Улица свободы 4а
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️В центре Авдеевки чудом сохранился памятник Советскому Воину, который измученный смотрит в небо🙏

Он дождался Нас! Дождался Своих!🇷🇺
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️В соцсетях новый тренд на 23 февраля: девушки делятся надписями на тортах, которые подарят своим мужчинам.

Девушки, записываем идеи.