Хоби написал нам письмо на weverse♥️
🐿️: ARMY !!!!!!!!!! это Хосок~💕🫡
Это действительно... увлекательно/сумасшедше!!!! Мой день рождения все-таки наступил...😅
Я думал, что мой день рождения не наступит/пройдет мимо [меня], пока я служу в армии...
но уже 18 февраля ахахахахахах!!!
Что это значит... это значит! "Время идет..." хахахаха
Это так увлекательно, что в итоге я заболтался/не могу остановиться 😅🤣
В любом случае, это мой первый и последний день рождения, который я проведу в качестве солдата...! Но в эти дни я действительно чувствую вашу любовь и внимание в большой степени, хехе.
По реакции окружающих на мероприятия, которые вы проводите, я полностью прочувствовал это своей кожей, так что, думаю, я чувствую [все это] больше!!! Это интересно, и я чувствую, как... мои плечи поднимаются :)🤩😋🤩😙
(*означает, что он горд)
Это все из-за того, что у нас есть АРМИ, верно? 🫡🫡😂😂
Не смотря ни на что, в моем сердце вы все всегда в центре...!!! Это большая часть того, что я никогда не забывал, работая в течение последних 10 лет 💝
Хотя я всегда выражаю благодарность, и этого может быть недостаточно, но спасибо вам огромное!!!
Спасибо вам огромное и я люблю вас за то, что вы наши фанаты и фанаты Джей-Хоупа!
Благодаря вам, я не одинок и в этот день рождения!!!
Я с радостью демобилизуюсь из армии и очень круто приветствую вас!!! Спасибо!!!
-от АРМИ, к АРМИ-
*Так чертовски экстра сильно
милооооо😍🥰 Его товарищи по службе подготовили тортик и поздравили с днем рождения🤗
Как же приятно осознавать, что он в кругу таких внимательных и хороших людей♥️
#Hoseok
~ Whataboutbts
🐿️: ARMY !!!!!!!!!! это Хосок~💕🫡
Это действительно... увлекательно/сумасшедше!!!! Мой день рождения все-таки наступил...😅
Я думал, что мой день рождения не наступит/пройдет мимо [меня], пока я служу в армии...
но уже 18 февраля ахахахахахах!!!
Что это значит... это значит! "Время идет..." хахахаха
Это так увлекательно, что в итоге я заболтался/не могу остановиться 😅🤣
В любом случае, это мой первый и последний день рождения, который я проведу в качестве солдата...! Но в эти дни я действительно чувствую вашу любовь и внимание в большой степени, хехе.
По реакции окружающих на мероприятия, которые вы проводите, я полностью прочувствовал это своей кожей, так что, думаю, я чувствую [все это] больше!!! Это интересно, и я чувствую, как... мои плечи поднимаются :)🤩😋🤩😙
(*означает, что он горд)
Это все из-за того, что у нас есть АРМИ, верно? 🫡🫡😂😂
Не смотря ни на что, в моем сердце вы все всегда в центре...!!! Это большая часть того, что я никогда не забывал, работая в течение последних 10 лет 💝
Хотя я всегда выражаю благодарность, и этого может быть недостаточно, но спасибо вам огромное!!!
Спасибо вам огромное и я люблю вас за то, что вы наши фанаты и фанаты Джей-Хоупа!
Благодаря вам, я не одинок и в этот день рождения!!!
Я с радостью демобилизуюсь из армии и очень круто приветствую вас!!! Спасибо!!!
-от АРМИ, к АРМИ-
*Так чертовски экстра сильно
милооооо😍🥰 Его товарищи по службе подготовили тортик и поздравили с днем рождения🤗
Как же приятно осознавать, что он в кругу таких внимательных и хороших людей♥️
#Hoseok
~ Whataboutbts
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад