ВЕСТИ
На участие в ЕГЭ в 2024 году зарегистрировались около 700 тысяч человек — экзамены пройдут во всех 89 регионах России и в 54 странах за рубежом, сообщили в пресс-службе Рособрнадзора.

Основной период ЕГЭ начнется с 23 мая по 1 июля, досрочный — с 22 марта по 22 апреля, а дополнительный — с 4 по 23 сентября.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Роскосмос: Олег Новицкий, Иван Вагнер, Марина Василевская и Анастасия Ленкова признаны годными к космическому полету.

Основной и дублирующий экипажи экспедиции, старт которой намечен на 21 марта, прошли медкомиссию.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Боррель: 13-й пакет санкций нанесет удар по оборонному и военному секторам России. Рестрикции вступят в силу 24 февраля.

"В список планируют добавить около 200 физических и юридических лиц. Таким образом под санкциями станут находится свыше двух тысяч граждан и фирм", – пояснил глава евродипломатии.
Показать больше
IGM Mobile
1 год назад
Обе части хардкорного слэшера от первого лица теперь есть в нашем каталоге!
IGM Mobile
1 год назад
🤬 Как же бесят разработчики, которые делят игры по платным дополнениям! А вас, что раздражает в игровой индустрии? Рассказывайте в комментариях ✍

Наша горячая линия готова выслушать все ваши жалобы!
IGM Mobile
1 год назад
💌 Сегодня уже во второй раз нас попросили отправить получателю подарка вместе с ключом сообщение от нашей команды, а нам и не сложно!

Если вы тоже хотите так поздравить своего близкого человека, то покупайте игру в IGM и пишите в поддержку с пожеланием!
Показать больше