Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Статусы для Пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Свет души Клуба Романтики
1 год назад
«Отныне все свои молитвы начинай моим именем»

Автор арта САННА — обсуждение и творчество
Свет души Клуба Романтики
1 год назад
Художница КР ( t.me/ika0207 ) поделилась не игровыми образами Эвы 🔥
Срочные Новости
1 год назад
Коронавирус может состарить мозг на 20 лет, выяснили учёные.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Срочные Новости
1 год назад
«Противник был в 15 метрах»: штурмовик рассказал историю спасения в бою

В конце года 28-летний Александр Корнилов, известный под позывным «Воин», вернулся в Ессентуки после службы в зоне СВО. Профессиональный IT-специалист, Александр оказался в эпицентре боевых действий, где активно участвовал в штурмовых операциях, не подозревая о своей растущей известности в интернете. Именно он стал героем видео, где отразил вражескую гранату, что принесло ему мгновенную популярность в сети с миллионами просмотров.

В интервью «Комсомольской правде», Александр рассказал о событиях, предшествующих знаменитому видео, и о своих чувствах в момент сражения возле Клещеевки. Он поделился, что перед боем прощался с домом и испытывал сильное волнение, понимая риски для жизни. Своё действие с гранатой он описал как быстрое взвешивание решений в экстремальной ситуации, где каждая секунда на счету.

Александр, который служил в армии с 2015 года и имеет опыт в спецподразделениях ГРУ, рассказал о своем отношении к войне и о том, как важно контролировать эмоции на передовой. Он подчеркнул, что после возвращения из СВО его взгляды на жизнь кардинально изменились. Теперь его цели – путешествия, изучение природы и самореализация, отражают стремление к пониманию истинных ценностей жизни после испытанных испытаний и потерь.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Добровинский заявил, что семья погибшего водителя не видела покаяний Ефремова

Семья Сергея Захарова, который скончался в результате аварии с участием Михаила Ефремова, не получала от актера никаких писем. Такое заявление сделал адвокат Александр Добровинский в беседе с «Газетой_Ru». Он опроверг слухи о "письмах раскаяния", отправленных Ефремовым из заключения, назвав их вымыслом.

Добровинский прокомментировал распространенные в прессе утверждения о том, что жена и сын Захарова якобы получали корреспонденцию от Ефремова, в которой тот выражал сожаление по поводу случившегося и просил их поддержать его досрочное освобождение. По словам адвоката, после общения с родными погибшего стало ясно, что никаких писем от Ефремова они не видели, а единственный контакт с семьей был осуществлен через друзей артиста, действующих через самого Добровинского.

18 февраля «Комсомольская правда» опубликовала информацию, ссылаясь на актерскую среду, о том, что Ефремов направлял из тюремного заключения искренние извинения в адрес вдовы и младшего сына Захарова в виде писем, в которых просил их прощения.

Было также упомянуто, что защита Ефремова приступила к организации процесса условно-досрочного освобождения актера, в ходе которого были предприняты попытки связаться с семьей Захарова, чтобы получить их поддержку в вопросе освобождения Ефремова. К марту 2024 года, когда Ефремов отбудет половину срока, он сможет официально подать заявление на УДО.

Показать больше