🙄 Ради шоу «Маска» и возвращения на тв, Филлип Киркоров отказался от страз, перьев и розового цвета!
Теперь его образы выглядят так:
Теперь его образы выглядят так:
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
На первой фотографии:
Я взял его домой, когда его никто не любил🥺
На второй фотографии:
Он смотрит на меня взглядом, полным любви, потому что я люблю его😍
Я взял его домой, когда его никто не любил🥺
На второй фотографии:
Он смотрит на меня взглядом, полным любви, потому что я люблю его😍
1 год назад
Макан выразил свое мнение о современных девушках и получил массу негатива!
Он утверждает, что девушки, которые публикуют свои снимки в нижнем белье, не привлекают никого для серьезных отношений.
Кроме того, Макан полагает, что девушки, которые ведут разгульный образ жизни, не имеют права жаловаться на одиночество в 40 лет.
Также девушка Макана:
Он утверждает, что девушки, которые публикуют свои снимки в нижнем белье, не привлекают никого для серьезных отношений.
Кроме того, Макан полагает, что девушки, которые ведут разгульный образ жизни, не имеют права жаловаться на одиночество в 40 лет.
Также девушка Макана:
Показать больше
1 год назад
14-летний мальчишка из Ленобласти вырастил 35 000 тюльпанов в гараже отца и продал их за 2 миллиона рублей!
Он очень хотел Playstation 5, но родители не смогли купить ему такой подарок.
Отец Дани посоветовал самому заработать на приставку и помог с обустройством теплицы, которую он сделал из своего гаража!☺️
Он очень хотел Playstation 5, но родители не смогли купить ему такой подарок.
Отец Дани посоветовал самому заработать на приставку и помог с обустройством теплицы, которую он сделал из своего гаража!☺️
Показать больше