Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от genshin daily , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
genshin daily
1 год назад
genshin daily
1 год назад
EVE | Женский Журнал
1 год назад
EVE | Женский Журнал
1 год назад
Можно ли изменить мужчину через 10, 15 и 20 лет брака? Если устала терпеть обиды. Или проще уже развестись?

«Еще чуть-чуть, и он точно изменится. Поймет», - крутились мысли в моей голове после очередной ссоры с мужем.

«Он ведь на самом деле хороший», «все так живут, надо терпеть» - старался оправдать внутренний голос, когда я обижалась.

Вот-вот и он поймет, что был не прав.
Перестанет вести себя как эгоист.
Извинится, обнимет, начнет прислушиваться.

И пока я ждала, что все изменится само собой, ничего не происходило. Конфликты повторялись. Обиды копились. Годы шли.

И когда у меня уже не хватало терпения, нет-нет, да и пробегали мысли: «А может, проще уже разбежаться?».

Эти мысли пугали. Ведь расстаться через 20 лет брака - это, как отрезать себе ногу ржавой пилой. Столько пройденного за плечами, мы же почти срослись в одно целое за это время.

Почему не научились слышать друг друга?

Так бы и развелись. Если бы не один мастер-класс, на который меня затащила соседка за компанию.

На этом мастер-классе я впервые услышала, что комфортное доверительное общение в браке - зона ответственности женщины!

Мужчина почти никогда не будет договариваться с ней по собственной инициативе. И только женщина всегда может сделать так, чтобы взаимодействие в семье приносило радость всем.

И действительно. Как я себя вела? Требовала, говорила «в лоб», устраивала «воспитательные беседы», сравнивала, обижалась, давила.

А оказалось, что все эти способы делали только хуже.

И к моему мужу нужен совершенно другой подход! Мягкий и бережный. Ведь у него были сложные отношения с мамой, а отца он почти не помнит.

Я поняла, на какие «кнопки» лучше всего нажимать, чтобы мой мужчина выполнял то, что я хочу.

Перестала кидаться в лобовую атаку. Научилась действовать аккуратно, дипломатично и обходными путями.

И увидела результат в первую же неделю!

Мой муж начал идти мне навстречу. Стал прислушиваться к моим просьбам, а не игнорировать их.

Впервые за столько лет я выдохнула. И почувствовала, что он до сих пор меня любит.

Да, конфликты не исчезли насовсем. Но их стало гораздо меньше. И уже не только я иду первая на примирение. Он сам извиняется, мы разговариваем часами и стараемся прийти к пониманию вместе.

Поэтому хочу поделиться этим мастер-классом с вами. Ведь он уберег мою семью от развода.

Вот приглашение. Посмотреть можно бесплатно!

1. Переходите по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

2. Нажмите на синюю кнопку.
3. Доступ за 0 рублей откроется в личных сообщениях.

Ведет мастер-класс Наталья Стукова - дипломированный психолог, преподаватель и тренер, чьи программы проходят более 10 000 женщин в год. И благодаря этому меняют свои отношения к лучшему.

У нее не только психологический, но и большой личный опыт счастливых отношений. Ведь она замужем более 30 лет за одним и тем же мужчиной!

Ей есть чем поделиться с вами.

На мастер-классе она расскажет, как не просто управлять мужчиной, а делать это на основе глубоких психологических знаний о нем: понимания мотивов его поступков, его жизненных приоритетов, целей и ценностей, особенностей характера и воспитания.

Вы узнаете:

- 12 самых обидных проблем, с которыми сталкивается 95% женщин, и пути выхода из них. Причем таких, что вы сможете применить их сразу же после мастер-класса.

- 19 критических ошибок, которые неизбежно ведут к разрыву отношений. Увы, но пару из них вы совершаете наверняка. И как избавиться от них легко и без напряга.

- Секретный способ, который позволяет сделать так, чтобы ваш мужчина стал по отношению к вам любящим, заботливым и внимательным!

Это не очередной курс по «грязным манипуляциям». Никакого обмана и уловок не будет.

Только мягкие и бережные способы общения с мужчиной.

Приходите на мастер-класс, чтобы научиться грамотно (мудро) взаимодействовать со своим мужем и получить те близкие доверительные отношения, о которых вы мечтаете:

https://vk.com/app5898182_...

Осторожно! Не потеряйте ссылку, ведь этот пост вам больше не попадется. Регистрируйтесь на мастер-класс, пока он бесплатный.
Показать больше
EVE | Женский Журнал
1 год назад