Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Чеченский прокурор запросил для избитого сыном Кадырова Никиты Журавеля 3,5 года колонии

Приговор Никите должны огласить 27 февраля в суде города Грозный. Напомним, 19-летний парень сжег коран, за что вскоре был арестован. Журавеля без объяснения причин этапировали в Грозный, где его позже прямо в СИЗО избил 15-летний Адам Кадыров.

Запись нападения несколько раз опубликовал гордящийся поступком отпрыска Рамзан Кадыров. А недавно аппарат уполномоченного по правам человека в России заявил, что никакого избиения не было. Ведь так написано в результатах проверки, которую устроило местное МВД.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Пожилая москвичка забыла оплатить колбасу в продуктовом. Охранник магазина потребовал с неё 50 тысяч рублей за «невызов полиции»

16 февраля 74-летняя Мария Апонасовна заглянула в «Спар» на Рублевском шоссе, рассказывает Baza. Бабушка набрала продуктов на неделю, оплатила на кассе и пошла на выход. Но путь пенсионерке преградили охранники.

Крепкие мужики потребовали открыть сумку. Внутри оказалась палка колбасы. Старушка заявила, что просто забыла про продукт, потому готова вернуться и оплатить. Но секьюрити по фамилии Алиев решил пойти по другому пути. Он принялся запугивать женщину полицией и уголовкой. А затем вдруг предложил выход из ситуации – 50 тысяч рублей наличкой и «расход».

Пенсионерка Мария настаивала, что произошло недоразумение. И пошла к кассе. Но Алиев не унимался. Напуганная москвичка в итоге заняла денег у подруги, сняла недостающую сумму с карты и вернулась в магазин. Деньги она оставила на столе за монитором охраны – как приказал преступник. Перед этим Алиев сфотографировал «Карту москвича» жертвы. Чтобы найти женщину, если она не принесет деньги.

Дома дочь Марии Апонасовны заметила, что мама рассеянна и напугана. Под давлением родственница всё рассказала. Девушка пошла в полицию. Общаясь со следователем, старушка указала на одного из охранников. И заверила, что положила колбасу отдельно, чтобы та «не размокла от тающей цветной капусты». Начата проверка, Алиеву и его коллегам светит уголовка за вымогательство.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Москвича задержали за одиночный пикет с плакатом «Путин ответит за всё». Позже арендодатель потребовал от парня съехать с квартиры из-за «проблем с полицией»

Артём вышел в одиночный пикет на улицу Мастеркова вечером 16 февраля, в день смерти Алексея Навального* в колонии. Москвич развернул свой плакат у дома, в котором ранее жил политик. На листе ватмана было написано: «Путин ответит за всё». Полицейские, пытавшиеся в тот вечер совладать с акциями скорби, отреагировали не сразу. Домой к Артёму силовики пришли лишь ночью, но тот не открыл – крепко спал.

Утром полиция пришла вновь и задержала Артёма. Парня доставили в Даниловский ОВД, где ему вручили протокол о «демонстрации экстремистской символики» — из-за фотографии с радужным флагом двухгодичной давности в инстаграме**. Москвича продержали в отделе два дня, а вчера состоялся суд. Приговор – 1900 рублей штрафа.

О задержании откуда-то узнал собственник квартиры, которую снимает парень. Арендодатель написал парню, что «проблемы с полицией и сломанные двери» ему не нужны. И потому надо съехать до 22 февраля.

*Включён в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга
**Запрещен (но не сломлен) в РФ.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Центробанк отозвал лицензию у «КИВИ банка». Офисы компании закрылись, платежные терминалы в Москве не работают, люди не могут вывести средства с QIWI-кошельков

Сегодня Банк России одним приказом отозвал лицензию на осуществление любых банковских операций у »КИВИ Банка». По мнению регулятора, популярная финансовая организация «нарушала федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность и нормативные акты Банка России». Банк обвинили в отмывании денег и финансировании терроризма.

Представители QIWI пишут, что «разбираются в ситуации». После новостей система заблокировала функции пополнения и вывода средств с электронных кошельков. Офисы банка в Москве, Казани и Петербурге закрылись.

Также регулятор заявил, что средства на электронных кошельках QIWI не подлежат страхованию по системе банковских вкладов. А это означает, что у клиентов могут возникнуть проблемы с возвратом денег.

Спрос на услуги QIWI в России резко вырос после начала СВО и ухода Visa и Mastercard из страны. Сервисами банка можно было пользоваться для перевода средств за границу, чем активно пользовались релоканты.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Подмосковье скорая помощь везла в больницу пациента в критическом состоянии, но путь ей преградил закрытый Ж/Д переезд

Фельдшер попросил дежурную открыть дорогу. Ведь товарный поезд просто стоял в стороне, ожидая перегона. А пациент в скорой находился при смерти. Но работница переезда отказалась опускать заграждения. Непреклонная женщина заявила, что это «не по инструкции». И посоветовала медикам решать вопрос с руководством ближайшей станции.

Чем закончилась история, неизвестно. О состоянии пациента не сообщается. Запись спора медиков с дежурной по переезду обрывается на моменте, когда один из сотрудников бригады предлагает дать расписку. Мол, он берет на себя всю ответственность за нарушение правил безопасности РЖД.

Комментаторы пишут, что ситуация произошла несколько недель назад. МВД Мособласти молчит. Запись конфликта, сделанную очевидцем, добавили в комментарии.
Показать больше