КОТ | Новости о животных
Беременная собака была похожа на арбуз. Самая необычная будущая мама приюта! 🥰

Бездомная беременная собака по кличке Пита попала в переполненный приют Лос-Анджелеса в таком состоянии, что, казалось, она могла вот-вот родить. Было видно, что несчастной будущей маме нужно внимание и забота, и Пите сумели найти передержку.

Последние дни перед родами Пита проводила в основном лежа, потому что передвигаться ей было неудобно. Маленькая собака выглядела так, будто проглотила арбуз — очень потешно, но смеяться не хотелось, ведь Пита буквально мучалась от этого груза.

Во время родов ей помогали сразу два волонтера, и к утру вчерашняя дворняжка стала мамой пятерых здоровых щенят. А что же папа малышей? Его зовут Бейгл, и он попал в приют вместе с Питой. Волонтеры, конечно, не уверены, что именно он — отец щенят, но предполагают, что это так.

К сожалению, Бейгл остался в приюте, когда Питу забрали на передержку. Но после родов семью решили воссоединить, и Бейгл переехал к своей подруге и малышам. Семейная идиллия, которой могло бы и не быть, не забери волонтеры парочку с улицы, продолжалась до тех пор, пока родителям не нашли любящих хозяев. Как только их щенята подрастут, они тоже отправятся в свои дома.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Американка по имени Джейми приехала проведать дом родителей, уехавших в отпуск, и пока обходила его, наткнулась на черного щенка, свернувшегося калачиком в углу двора. Малышку нельзя было оставлять на улице одну!

Джейми взяла крошку на руки и увезла ее с собой. Она назвала ее Мистик. Щеночек был напуган, но одновременно вилял хвостом и был явно рад видеть людей. Дома Джейми решила помыть его и удивилась, насколько спокойным и совсем не агрессивным был питомец. После мытья Мистик, обернутая полотенцем, проспала в нем три часа.

В скором времени к Джейми пришли друзья-зооволонтеры, которые согласились забрать крошку. Но девушка, отдавая щенка, сразу поняла, что расстается с ним ненадолго. «Мы провели мало времени с Мистик, но как только ее забрали от меня, то я испугалась, что потеряю ее», — пояснила Джейми. Она решила забрать свою находку насовсем, и теперь у маленького черныша, который оказался в нужном месте в нужное время, есть свой дом.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
На Алтае спасли оставленного в электричке кота 🙏

Сотрудники транспортной безопасности во время обхода электрички, следующей по маршруту Черепаново — Барнаул, обнаружили удивительную находку в одном из вагонов: в застегнутой желтой сумке был серый котенок.

Малышу на вид было около трех-четырех месяцев. Сотрудники предположили, что это смесь бобтейла и скотиш-фолда. Поначалу можно было подумать, что малыша забыли, но за несколько часов, прошедших с момента пропажи, хозяин так и не объявился.

Пушистика назвали Эликом — от слова «электричка». Сейчас он находится в офисе, ему активно ищут передержку. По словам нашедших хвостика, Элик хороший, ласковый и не привередливый в еде котенок.
Показать больше
милые котики и другие
1 год назад
милые котики
милые котики и другие
1 год назад
ктo paccыпaл cухapики
милые котики
милые котики и другие
1 год назад
милые котики