Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПБ Санкт Петербург
1 год назад
Ищу девушку для общения, писать в лс 🤗
1 год назад
Санкт-Петербург!
Познакомлюсь с хорошим русским мужчиной, приятной внешности. Хочу как минимум уважения и комфортные отношения друг к другу. Будем отлично проводить время - как захотим. Умею быть благодарна за внимание, заботу, доброту и любые подарочки. Со мной тебе будет легко и интересно. Взрослая леди, образованная, харизматичная, самодостаточная, спокойная, избирательная, не такая как все (в хорошем смысле).
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с классными людьми!
Если ты умный и интересный - не стесняйся, пиши!😊
Буду рада новым знакомствам)
1 год назад
Всем приветик мне 26 лет о себе добрый,честный,верный,заботливый парень)ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи, либо чисто для дружбы,из Санкт-Петербурга от 18-40 лет кому понравился,добавляйтесь в друзья и пишите в лс буду рад всем❤😘😊😏Админу добра 😊😉
Показать больше
1 год назад
Привет. Познакомлюсь для серьёзных отношений с мужчиной старше меня. Мне 45 )