Вопрос к молодым, незамужним мамашам: как, при такой всеобщей информированности, широком выборе средств контрацепции и непредсказуемости жизненных условий, вы умудрились залететь? КАК???
У меня только два обьяснения этому "феномену": либо, по пьяни, либо, по тупости. Заранее спасибо, если придумаете третье обьяснение.
У меня только два обьяснения этому "феномену": либо, по пьяни, либо, по тупости. Заранее спасибо, если придумаете третье обьяснение.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Бесят девушки, коорые морщат нос, когда приносишь розу на свиданку. Это не подарок, а знак внимания. Может я должен был мерс пригнать, тогда бы сразу и ноги на расшарагу? Но я ищу нормальную, а не... простите за мой французский....😡
Показать больше
1 год назад
Раньше я считала, что важно беречь хорошие отношения с людьми и дружбу. А теперь я осознала, что в первую очередь нужно беречь себя от лицемерных людей, который улыбаются в глаза, а за спиной тихо тебя ненавидят. Пусть лучше рядом останется всего один человек, но зато настоящий!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Стамбул. Автοмат по приему пустых пластиковых бутылок. Бросаете пустую бутылку, высыпается 20 гρамм κορма для бездомных собак и κοшек