НУ И НОВОСТИ!
В подъезде Петербурга нашли ребенка без одежды, сбежавшего от пьяной няни

Петербуржцы нашли в подъезде своего дома ребенка без одежды. Инцидент произошел в Выборгском районе. Мать мальчика оставила его с няней. В какой-то момент женщина начала выпивать и перестала наблюдать за тем, что делает ребенок.

В результате ее подопечный оказался в подъезде. Заметившие его местные жители дали ребенку одежду и обошли квартиры, чтобы узнать, откуда он. Охранники ЖК вызвали полицию.

По словам очевидцев, потерявшийся постоянно тянулся к определенным квартирам, но жильцы не признавали ребенка. Во время поисков мальчик не разговаривал.

На данный момент ребенок находится в полиции и ожидает родителей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Дoчь Владимира Машкoва стала гражданкoй США и oтказалась oт oтчества
38-летняя актриса Мария Машкoва, дoчь Нарoднoгo артиста РФ Владимира Машкoва oт первoгo брака с актрисoй Еленoй Шевченкo, в прoшлoм гoду oкoнчательнo переехала в США с мужем Александрoм Слoбoдяникoм и дoчерьми.
С oтцoм у Марии напряженные oтнoшения - Владимир Машкoв активнo пoддерживает СВО и критикует кoллег, перебравшихся за бугoр, а егo дoчь выступает прoтив.

В сoцсети Мария Машкoва рассказала o переменах в жизни - актриса вслед за мужем и детьми пoлучила гражданствo США и гoтoвится к дебюту в американскoм кинo. Актриса также oтказалась oт oтчествo - теперь oна прoстo Маша Машкoва.

"1. Пoкрасила вoлoсы в блoндинку(oбязательнo для нoвoй жизни!!! ) 2. Присoединилась к мужу и дoчери-стала Гражданинoм Америки. Теперь я мoгу гoлoсoвать и быть присяжнoй. 3. Сменила имя(раньше Мария Владимирoвна Машкoва), теперь - нoвый челoвек: Маша Машкoва. 4. Скoрo мoй дебют в американскoм сериале и дебют в американскoм кинo. Нервничаю и вoзбуждена oднoвременнo", - написала Маша в сoцсети пoд видеo в нoвoм статусе.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Скидки 50% к 8 марта!

- Твоя половинка точно будет в восторге!
- Доставка по всей России;
- Материал - шёлк армани, очень мягкий и приятный на ощупь;

Успей заказать! - vk.com/market-190463618
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
"Вводится запрет": в России владельцев дач и огородов ошарашили новым правилом

Если у вас есть дача или загородный дом, то вам следует знать о новых правилах, которые с 2024 года начнут действовать. Эти правила касаются времени, которое вы можете проводить на своем участке.

Теперь установлены конкретные даты. Как сообщил юрист Янис Юкша, по новым правилам, это с 1 апреля по 1 октября. Также более четко определены понятия "индивидуальный жилой дом" и "загородный дом". Если ваш дом оборудован всеми необходимыми удобствами и коммуникациями, вы можете проживать в нем в течение всего года.

Но вот загородные дома - это другое дело. Обычно в них никто не живет зимой, все системы отключаются на этот период. Поэтому жить в них круглый год запрещено, и вы не можете требовать, чтобы вам подключили коммуникации зимой. Однако посещать свои загородные дома вне установленного периода все еще возможно, но использовать их в полной мере не получится.
Показать больше
Социальная психология
1 год назад
Социальная психология
1 год назад