СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
Взятая Авдеевка русскими войсками.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Что бы хейтеры завидовали.

Анна Седокова назло хейтерам показала фигуру в откровенном леопардовом купальнике

Обладательница пышных форм и узкой талии Седокова обожает демонстрировать на фото свою фигуру. Фанаты оставляют под снимками восторженные комментарии. Не обходится и без критики. И певица реагирует на нее довольно резко.

Пользователи подшучивали над лишними килограммами певицы и писали, что Седокова «на массе». «Да, я была на массе, вы правы», — признает сегодня Анна и сообщает, что 7 августа сказала себе «достаточно» и начала новую жизнь. В ней больше нет места булочкам и спагетти, зато появилось много спорта.

Пробежки ни свет ни заря, тренировки в зале 5 раз в неделю, пешие прогулки по 12 000 шагов, а вот питание — один раз в день. Ой, жестковато. Но результаты впечатляют: минус 5 кг за 2,5 недели. И это только середина пути. «Нет никаких волшебных таблеток. Просто однажды ты подойдешь к зеркалу и скажешь: все, достаточно», — напоминает Анна. Вот это сила воли! Нам бы такую.

Поп-звезда заверила, что в последние месяцы пришла в отличную форму с помощью правильного питания и регулярных занятий спортом. Анна после насыщенных новогодних праздников отправилась в отпуск к морю.

Анна опубликовала пляжные кадры, она позировала в слитном купальнике с леопардовым принтом. Бывшая солистка группы «ВИА Гра»
показала фигуру с пышным бюстом, плоским животом и стройными ногами. За время на курорте она успела обзавестись ровным загаром.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Счастливый брак уже больше 28 лет.

После знакомства Максим Лагашкин и Екатерина Стулова обвенчались и уже больше 28 лет счастливо живут в браке. Этот факт неизвестен многим их коллегам по актерской профессии. Все эти годы они умудрились сохранить не только длительные отношения, но и юношеский задор и страстность чувств. Они раскрыли свой секрет – взаимное уважение друг к другу.

"Главное в отношениях между мужчиной и женщиной – быть союзниками. Также, юмор и легкость отношений. Важно уметь каждый день находить в муже что-то новое, красивое и нежное", – подчеркнула актриса.

Ее супруг Максим Лагашкин признался, что ничего сверхъестественного в их отношениях нет и тайны долгой семейной благополучии.

"Мы просто наслаждаемся жизнью и получаем удовольствие от нашего общения. Мы слушаем, ощущаем и понимаем друг друга. Мы поддерживаем друг друга в семье", – признался актер.

Он также отметил, что в их отношениях нет ревности, так как он доверяет своей супруге. Максим понимает, что профессиональная деятельность Екатерины позволяет ей некоторую свободу, и относится к этому с пониманием и спокойствием.

У супругов есть двое детей: Савва, который родился в 1999 году, и Лука, который родился в 2013 году. Старший сын пошел по стопам своих родителей и в настоящее время, окончив актерский факультет лондонского университета в 2022 году, проходит пробы на различные проекты при помощи агента.

Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Дешевая посуда с Wildberries как из Икеи
Артикулы тут - https://vk.cc/csw5kA
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Инвалид из Уфы сам сконструировал коляску-вездеход, чтобы ездить в любую погоду

В Уфе инвалид с ДЦП Ильгиз Фазлыев изготовил коляску с управлением на джойстике, с помощью которой можно ездить по улицам в любых погодных условиях без помощи посторонних. Теперь мужчина намерен найти инвесторов, чтобы запустить устройство в серийное производство, если оно покажет хорошую функциональность.

Он с детства использует для передвижения коляску и хорошо знаком с трудностями, которые возникают у людей с ограниченными возможностями при преодолении препятствий на дороге. Мужчина долго вёл поиск средств передвижения и тестировал разные модели, представленные на рынке, но оптимальный вариант ему так и не встретился. Поэтому Ильгиз сконструировал коляску сам.

Коляска, которую смастерил уфимец, имеет вид багги, но в дальнейшем изобретатель хочет модифицировать её. Планируется установка выдвижного сиденья, чтобы в него можно было забраться без посторонней помощи. Создатель надеется, что после всех улучшений найдётся инвестор, который поможет наладить серийное производство таких устройств.

Молодец,но очень жаль, что пришлось все делать самому...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Оплата при получении!
Полный ассортимент - vk.com/market-26065471?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-26065471_264931968