Уполо Фортнайт
⚡️Вместе с новым Боевым Пропуском #FNFestival , в игре появится и новый тип эмоций!

Эмоции «Вращение ремешка» и «Бэкбит-лук» — это новый тип эмоций. Экипируйте их, чтобы показать себя с помощью музыкальных инструментов, в том числе тех, который сейчас находятся у вас в шкафчике!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уполо Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уполо Фортнайт
1 год назад
📀 Epic Games поделились информацией о новых Джем-Треках, которые должны появиться уже завтра!

«8-Bit Beat» и «Best Buds» ранее существовали в Fortnite как лобби-треки. Игроки, у которых они уже были в шкафчике до 2-го сезона фестиваля Fortnite, получат единовременное возмещение в размере 200 В-баксов за каждое. Им также будет предоставлена ​​версия Джем-Треков для режма #FNFestival !
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️Список всех изменений/улучшений, которые произойдут в режиме #FNFestival уже в завтрашнем обновлении!
Уполо Фортнайт
1 год назад
Обновился список бесплатных игр.
Уполо Фортнайт
1 год назад
🎤 В режиме #FNFestival скоро появятся музыкальные сражения!

В режиме фестивальной битвы общее количество здоровья игроков будет равно 100.

— на легком и среднем ударе по ноте восстановится 0,03 HP. пропустив ноту, вы потеряете 0,04 HP.

— на сложном и экстремальном уровне попадание в ноту восстановит 0,02 HP. пропустив ноту, вы потеряете 0,05 HP.
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️Время простоя обновления v28.30 начнется в 12:00 по МСК, незадолго до этого будет отключена система подбора игроков!