Интересные новости
Что самое важное в подарке? Цена, размер или качество?

Наш ответ - эмоции!

Это то, что мы запоминаем надолго.
Уверены, у Вас есть такие вещи, глядя на которые Вы думаете: «Я помню свое счастье и восторг»

Именно такой трепет и приятное удивление вызывают наши портреты, посмотрите сами!

Только сейчас у нас действует скидка 20%, успевайте сделать заказ прямо сейчас!

Рассчитайте стоимость холста по ссылке: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные новости
1 год назад
Портрет на холсте в подарок на 8 марта! Любимой женщине, маме, подруге!

А от вас нужна только фотография, дальше все сделаем мы. Отрисуем фото в 8 разных стилях и пришлем вам на согласование. Сразу изготовим портрет и доставим по адресу! У нас уже больше 4000 тысяч отзывов!

Даем скидку 45% на первый заказ!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posy
Показать больше
Интересные новости
1 год назад
Открылся магазин настольных игр, заказывайте через интернет, забирайте где удобно или привезем нарды курьером!
vk.me/vaso_ru?ref=BAN3

Оригинальный индивидуальный подарок, которым будут пользоваться каждый день!

- На день рождения, юбилей и даже свадьбу.
- Срок изготовления 3-4 дня.
- Бережная доставка по всей России.
- Более 1000 честных отзывов.

Хочешь узнать подробности? Напиши нам в группу: vk.me/vaso_ru?ref=BAN3
Показать больше
Милые сплетницы
1 год назад
На город опускается вечер ✨ Москва ❤
Милые сплетницы
1 год назад
Диагностика варикоза бесплатно!

100 мест на бесплатный приём врача-флеболога с УЗИ вен обеих ног в клиниках «Варикоза нет» в Москве.

Если в ногах появились отеки, боли в ногах, расширенные вены, варикозные узлы, венозная сетка запишитесь на прием с УЗИ вен ног в клинику «Варикоза нет» к хирургу-флебологу.

Прием включает в себя консультацию флеболога, осмотр и УЗИ-диагностику. Это «золотой стандарт» и самый эффективный метод диагностики варикоза на сегодняшний день. Врач сделает ультразвуковое дуплексное исследование, определит диаметр, оценит кровоток и состоятельность клапанного аппарата, наличие тромбов. Далее флеболог поставит диагноз, ответит на все вопросы и назначит индивидуальную программу лечения.

Мы предлагаем всего 100 бесплатных приемов! Спешите заботиться о своем здоровье уже сегодня и не упустите свой шанс сделать шаг к лёгкости и комфорту без дополнительных затрат.

Запись на приём ограничена. Запишитесь прямо сейчас по ссылке https://vk.cc/cuwY1P

Ждем вас в наших клиниках:
- ул. Каховка 37, корп. 1 (м. Зюзино);
- Пресненский вал 16, стр. 3 (м. 1905г.);
- ул. Солдатская, 3 (м. Лефортово).
- ул. Рождественская 23/33 (м. Некрасовка);

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста! 18+
Лиц Л041-01167-59/00364692 от 22.09.2017г. и Л041-01019-24/00306317 от 27.05.2016г.
*При прохождении лазерного лечения в клиниках «Варикоза нет» с 01.02 по 29.02.24г.
Показать больше
Милые сплетницы
1 год назад
Вечер на Столешниковом переулке ✨ Москва 💙

📷 geni4ka