Цитаты Владимира Путина
⚡Анастасия Ивлеева может в ближайшее время посетить ДНР

Блогерша планирует побывать в Донецке, съездить в больницы и пообщаться с местной молодежью. Своим визитом Настя хочет решить проблемы, которые возникли у нее после «голой вечеринки».

«Визит будет носить исключительно гуманитарный характер. Ивлева может посетить больницы, детские дома, пообщаться с местной молодежью, встретиться с ранеными местными жителями», — пишет тг-канал BRIEF со ссылкой на источники.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Сильные слова!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
⚡⚡🇷🇺ВКС России наносят ракетные удары по Киеву, а также в Киевской, Черкасской, Винницкой, Черниговской, Кировоградской, Житомирской, Полтавской и Сумской областях.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Русское оружие одно из лучших!🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Наша страна богата на достижения!
Увидеть все можно на выставке «Россия»!
Гангстерская романтика
1 год назад
Не стоит надеяться на тех людей, которые в ответ на вашу просьбу обещают подумать...