Премеьера аниме Rinkai! (Критичность) состоится 6 апреля.
Сюжет поведает о женском велоспорте.
#anime @animemania | #Rinkai
Сюжет поведает о женском велоспорте.
#anime @animemania | #Rinkai
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
21 февраля день рождения Риричиё из аниме и манги Inu x Boku SS (Я и мой слуга из секретной службы).
#calendar @animemania | #Inu_x_Boku_SS
#calendar @animemania | #Inu_x_Boku_SS
Показать больше
1 год назад
Показать больше
1 год назад
Застрелили лётчика в Испании.
Лётчика Максима Кузьминова, угнавшего военный вертолёт в России, обнаружили мертвым в Испании. По данным местных СМИ, его тело было найдено в городе Вильяхойоса на западе страны. Кузьминова застрелили 12 раз, а затем скрылись на автомобиле.
Полиция не разглашает личность погибшего, но по информации из СМИ, это бывший лётчик российских Воздушно-космических сил. Убийство, вероятно, произошло 13 февраля. В августе 2023 года Максим Кузьминов похитил вертолёт Ми-8 из Курска и улетел на нём в Украину, что привело к гибели двух российских пилотов, находившихся с ним на борту
Информация требует подтверждения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Лётчика Максима Кузьминова, угнавшего военный вертолёт в России, обнаружили мертвым в Испании. По данным местных СМИ, его тело было найдено в городе Вильяхойоса на западе страны. Кузьминова застрелили 12 раз, а затем скрылись на автомобиле.
Полиция не разглашает личность погибшего, но по информации из СМИ, это бывший лётчик российских Воздушно-космических сил. Убийство, вероятно, произошло 13 февраля. В августе 2023 года Максим Кузьминов похитил вертолёт Ми-8 из Курска и улетел на нём в Украину, что привело к гибели двух российских пилотов, находившихся с ним на борту
Информация требует подтверждения
Показать больше
1 год назад
Когда в душе ты романтик, то для своей женщины готов свернуть горы.
1 год назад
Сейчас разбирают всех подряд.
Когда переживаешь, что не найдешь себе пару. Вон даже Олег Монгол успел жениться. Кажется, сейчас разбирают абсолютно всех...😅
Когда переживаешь, что не найдешь себе пару. Вон даже Олег Монгол успел жениться. Кажется, сейчас разбирают абсолютно всех...😅
Показать больше