MEW | Артики и Аниме
Tanuki - Japanese High-Street & TechWear

Одежда в азиатском стиле для мужчин – тренд 2024

Выделяйся! У нас полный каталог мужских вещей в современной азиатской тематике:куртки на зиму до –30 градусов, штаны, худи, джоггеры, хаори, аксессуары.

Подпишись по ссылке: https://vk.com/tanukisw
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MEW | Артики и Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
1 год назад
Россиянка в 34 года родила 13-го ребенка

34-летняя женщина из Чехова, что в Подмосковье, недавно приветствовала на свет своего тринадцатого ребенка, как сообщает пресс-служба Видновского перинатального центра. Интересной особенностью этого события стало совпадение чисел: рождение тринадцатого малыша произошло 13-го числа месяца в 13 часов. Мальчик, пришедший в этот мир, весит 3790 граммов и имеет рост 57 сантиметров.

Мать тринадцати детей поделилась, что не планировала заводить многочисленное потомство, но счастлива, что так сложилось. "Жизнь в большой семье, собственный дом — это невероятное счастье!" — говорит она.

Дополнительный интерес к истории добавляет тот факт, что сама женщина выросла в семье, где было восемь детей, а ее супруг — в еще более многочисленной семье, насчитывающей 18 детей.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
«Спас жизнь друга, перетянув ноги ремнем»: что известно о состоянии подростка, который попал под поезд

В медицинском центре Бурятии была успешно выполнена необычайная хирургическая процедура для подростка, который столкнулся с трагическим инцидентом, оказавшись под колесами поезда и потеряв обе ноги. Несмотря на серьезную потерю крови и последующие шесть дней в состоянии комы, юноша выжил. Об этой ужасающей ситуации ранее сообщало издание КП-Иркутск.

Происшествие случилось в январе 2024 года, когда 15-летний Сергей Федоров из Улан-Удэ гостил у своего приятеля Ильи Дородных. Выходя в пять вечера из дома друга, Сергей направился к автобусной остановке, чтобы встретиться с матерью на родительском собрании в школе. Однако он так и не достиг своей цели. Спустя двадцать минут после ухода, Сергей звонит Илье, сообщая, что оказался под поездом, в результате чего его ноги были ампутированы.

Илья незамедлительно пошел на поиски Сергея, вызвав на помощь скорую. Находя своего друга истекающим кровью возле железнодорожных путей, он оказал первую помощь, используя приемы, изученные у другого знакомого, прошедшего военную подготовку. Это решительное и своевременное вмешательство спасло жизнь Сергею.

Прибыв на место, медики и мать Сергея, Татьяна Федорова, обнаружили его в шоковом состоянии. Татьяна поделилась, что несчастье произошло из-за того, что Сергей не услышал звуков поезда и не использовал наушники в тот момент.

В больнице юношу немедленно доставили в операционную, где ему пришлось ампутировать ноги: одну на уровне трети бедра, другую – на трети колена. Спустя шесть дней комы, 25 января, он пришел в сознание.

Сотрудники Детской Республиканской клинической больницы Улан-Удэ поделились, что для лечения подобных случаев были задействованы все необходимые ресурсы, включая телемедицинские консультации с коллегами из Москвы.

Под руководством заслуженного врача РФ, Валерия Митиша, была проведена операция с участием команды специалистов. Они применили методику создания коротких культей голени, что позволило избежать использования сложных пластических операций.

Операция продолжалась шесть часов, и теперь врачи наблюдают за процессом заживления ран, после чего начнется этап протезирования.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Пeвицу Мaксим обвиняют в причастности к издевательствaм над живoтными из-за фотосессии с медведeм.

Особо внимaтельные подписчики заметили отсутствие зyбов у медведя и сдeлали вывод, что это было сделано спeциально для заработка на нём.

В комментaриях певица отвeчает, что медведь просто старый и зyбы у него выпали, но мало кто в это вeрит.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Только отважные девушки могут так ходить.

Срочные Новости
1 год назад
Семья потратила 2,7 миллиарда рублей на свадьбу, а невесту одели в сотню золотых браслетов.