Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от С романтикой на «Вы» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
В 2024 году изменятся правила оказания услуг телефонной связи

Изменения начнут действовать с 1 сентября. В новых правилах подробно разъяснили работу операторов связи.
Отдельно описан порядок заключения договора и нюансы его исполнения. В документе говорится о том, что оператор обязан за 10 дней оповестить абонентов об изменении действующих тарифов через СМС или личный кабинет. Теперь каждый абонент может разорвать договор в одностороннем порядке в любой момент при отсутствии долгов по оплате.

Обновленные правила позволяют менять оператора связи с сохранением своего номера через интернет с использованием электронной подписи. Абонент может выбрать дату и время, когда новый оператор связи начнет обслуживать его с перенесенным номером.

Таким образом, новые правила упрощают процесс смены оператора связи и позволяют сохранить номер мобильного телефона. Это особенно удобно для тех, кто часто меняет операторов связи в поисках лучших условий и тарифов.

В документе также отмечено, что операторы не должны учитывать в объеме оказанных услуг телефонные соединения продолжительностью менее трех секунд.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Архангельск готовится установить «снеговичный» рекорд в свой юбилей

На предстоящих выходных в столице Поморья пройдет масштабный флешмоб 84 снеговиков на берегу Северной Двины. Главная цель мероприятия — прозвучать на всю страну и войти в Книгу рекордов России.

Яркое мероприятие в честь юбилея Архангельска пройдет на берегу реки 25 февраля в районе центрального пляжа. Уже сейчас готовятся снежные «кубы», из которых участники мероприятия слепят 84 снеговика. Позже фигуры выстроят в цифру 440 — юбилей Архангельска.

— Архангельский снеговик — бренд нашего культурного центра и всего города. И, конечно, мы заинтересованы в его продвижении, привлечении туристов. Еще летом в администрации города начал работу оргкомитет по подготовке к 440-летию Архангельска. Тогда и появилась идея организовать масштабный флешмоб. Мы рады, что эту инициативу поддержали студенческие отряды: они примут самое активное участие в мероприятии, — рассказала об идее флешмоба директор КЦ «Соломбала-Арт» Марина Малахова.

Создавать снеговиков будут команды школ города и делегации студотрядов из 40 регионов России. Фигуры слепят и участники клуба молодых семей, а также приемные и многодетные семьи.

Основная задача мероприятия – привлечь внимание к Архангельску и войти в Книгу рекордов России. Фиксировать рекорд будет приглашенный представитель Книги рекордов России.

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
🔥РОЗЫГРЫШ СЕРТИФИКАТОВ НА СУММУ 50 000 РУБЛЕЙ🔥

В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА 8 МАРТА в группе
https://vk.com/p.o.l.i.a_a...
проходит розыгрыш❤

Радостная новость для всех ценителей красоты! Мы запускаем розыгрыш перманентного макияжа или обучения на сумму 50 000 рублей!
Это отличная возможность получить макияж, который будет с вами, не требуя дополнительных усилий или выиграть возможность стать профессионалом в области перманента.

1 место - 20 000 рублей
2 место - 10 000 рублей
3 место - 5 000 рублей
4 место - 5 000 рублей
5 место - 5 000 рублей
6 место - 2 500 рублей
7 место - 2 500 рублей

Условия участия описаны👇

https://vk.com/wall-120568...

P.S: Победитель сам выбирает, куда потратить выигрыш:
на обучение перманентному макияжу в нашей студии или на процедуру перманентного макияжа (брови|губы|веки)

Приз можно передарить другому человеку, но нельзя обменять на деньги

ИТОГИ подведем 8 марта с помощью генератора случайных чисел! 👌

Не упустите свой шанс на перемены и новый образ!

Всем удачи❤
Показать больше
Genshin Impact | Memes & A
1 год назад
Наверно это мой рай
Реальные знакомства и общение
1 год назад