МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Низкие цены на весь ассортимент!
Аптека "Первая помощь Эконом", г. Барнаул, ул. Юрина, 168к
Приглашаем Вас за покупками!
Найти ближайшую аптеку вы можете на нашем сайте www.melzdrav.ru
Справочная служба 8-800-350-2550 (звонок по России бесплатный)
Мы рады видеть вас в нашей сети!
Аптека "Первая помощь Эконом", г. Барнаул, ул. Юрина, 168к
Приглашаем Вас за покупками!
Найти ближайшую аптеку вы можете на нашем сайте www.melzdrav.ru
Справочная служба 8-800-350-2550 (звонок по России бесплатный)
Мы рады видеть вас в нашей сети!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
"Ведьмачий" меч продают в Барнауле за 17 тыс. рублей
Серебряный" меч по мотивам игры "Ведьмак 3" продают в Барнауле за 17 тыс. рублей. Объявление разместили на "Авито".
Лезвие меча выполнено из дюраль, сведение не большое, а при желании можно использовать для тренировок.
Ножны деревянные, обтянуты кожей, а окантованы сталью.
Меч идеально подойдет для коллекционеров, косплееров и любителей ролевых игр живого действия.
Продавец уточняет, что цена выставлена усредненная для большинства моделей.
© Алтапресс
Серебряный" меч по мотивам игры "Ведьмак 3" продают в Барнауле за 17 тыс. рублей. Объявление разместили на "Авито".
Лезвие меча выполнено из дюраль, сведение не большое, а при желании можно использовать для тренировок.
Ножны деревянные, обтянуты кожей, а окантованы сталью.
Меч идеально подойдет для коллекционеров, косплееров и любителей ролевых игр живого действия.
Продавец уточняет, что цена выставлена усредненная для большинства моделей.
© Алтапресс
Показать больше
1 год назад
😬 Водители, а вы когда впервые сели за руль после автошколы, вы прям сразу профи стали? И машина у вас не глохла?
Что за неуважение к новичкам? Оттого что вы сигналите нам в спину, машина сама от этого не заведётся.
Сейчас зима, гололед, после учебной машины другая машина не привычная в управлении. Как заново привыкаешь , к сцеплению, к коробке передач (на учебной легко переключалось, на моей туго для меня), особенно на светофоре на горке. И не надо в такие моменты прижиматься к нам на горке на светофоре, мы заново учимся на непривычной для нас машине искать сцепку. Нужно научиться выезжать из за сугроба , за которым не видно нифига, въезжать в узкий заснеженный поворот на прилегающую территорию, от непривычного управления машина глохнет. Не нужно в истерике сигналить.
Будьте терпимее к новичкам.
Всем хорошего настроения!
Что за неуважение к новичкам? Оттого что вы сигналите нам в спину, машина сама от этого не заведётся.
Сейчас зима, гололед, после учебной машины другая машина не привычная в управлении. Как заново привыкаешь , к сцеплению, к коробке передач (на учебной легко переключалось, на моей туго для меня), особенно на светофоре на горке. И не надо в такие моменты прижиматься к нам на горке на светофоре, мы заново учимся на непривычной для нас машине искать сцепку. Нужно научиться выезжать из за сугроба , за которым не видно нифига, въезжать в узкий заснеженный поворот на прилегающую территорию, от непривычного управления машина глохнет. Не нужно в истерике сигналить.
Будьте терпимее к новичкам.
Всем хорошего настроения!
Показать больше