Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Tinder , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Tinder
1 год назад
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Скажите, умеете ли вы ссориться?
В эту субботу в Музее об ЭТОМ пройдет исключительно полезный психологический мастер-класс «Как выжить в семье. Управление конфликтом».👫

Семейная психология за десятилетия своей истории открыла конкретные простые техники и рекомендации, которые обратят конфликты вашим отношениям на пользу. Не верите?
На мастер-классе вы узнаете, и отработаете в упражнениях:

🔸Что делать, если ссора становиться слишком "горячей".
🔸Как выразить негативные эмоции безопасно и экологично.
🔸Какие техники позволяют лучше услышать и понять друг друга.
🔸Как осознать истинную причину ссоры и ее устранить.
🔸Как сделать, чтобы вообще не ссориться? И надо ли?

Мастер-класс проведет Татьяна Йованович – сексолог, врач-психотерапевт c 20-летним опытом. Она работала в ведущих медицинских учреждениях Екатеринбурга, издавала в Москве научно-популярный журнал о сексе. Победительница конкурса "Женщина 2020" в номинации "Медицина и здоровье". Она же – частый гость радиоэфиров, популярный спикер на конгрессе психотерапевтов "ПСИ Урал".

Количество мест ограничено. Строго по предоплате!

👉24 февраля, в 19.30. 600 ₽, 1,5-2 часа. Регистрация по телефону: +7(343) 346-71-96. Или через WhatsApp/ Viber/ Telegram: +7 922 1587895. Или в личку музея

Музей об ЭТОМ работает на Луначарского, 133
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
У будущей Ледовой Арены продолжают строить набережную. Ранее заявлялось, что открыть её планируют в 2024 году.

Здесь будут зоны отдыха, пешеходный мост с архитектурно-художественной подсветкой, а также высаженные деревья.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Дарим до 8 500 р. на эпиляцию. Успей забрать до конца февраля!
Бронируй сегодня, пользуйся в удобное время.

Забудь о проблеме вросших волос и раздражении. Только гладкая кожа и восхищённые взгляды

В нашей студии:
- специалисты с мед. образованием
- мощный диодный лазер
- бережная эпиляция без боли
- заметный эффект после первого сеанса

Чтобы получить купон, просто ответь на 4 вопроса по ссылке ниже: https://vk.com/app5619682_...

Акция ограничена. Бронируй скидку за собой сейчас, пригодится в любой день! Только для новых клиентов!

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Арамиле на масленицу сожгут 10-метровую Жар-птицу.

Праздник будут отмечать 17 марта, рассказали организаторы мероприятия «Парк Сказов».

«В прошлые года сжигали чучело в медицинской маске, которое провожало пандемию, Змея Горыныча и других фольклорных персонажей. Гостей ждет шоу огня и света, в конце которого профессиональные факиры зажгут злодея из русских сказок», — рассказали организаторы.

Саму конструкцию уже начали возводить.
Показать больше