СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Чемодан с сотнями человеческих "эмбрионов" иностранка пыталась ввезти в Россию

В Ивангороде Ленобласти таможенники нашли в чемодане приезжей из Эстонии необычный груз. Просвечивая чемодан, сотрудники заметили 200 моделей эмбрионов.

Увидев на экране зародышей, они тут же начали досмотр и нашли несколько пакетов с сотнями пластмассовых муляжей. По данным ФТС, изделия были произведены в немецком Эстрингене.

"Их пыталась пронести в Россию в чемодане женщина без гражданства, постоянно проживающая в Эстонии. Таможенники признали партию коммерческой, в таком случае её нужно было задекларировать. Модели выполнены из пластика, на них нанесена надпись: "Не игрушка!", — подчеркнули в ведомстве.

Женщина заявила, что ничего преступного совершать не планировала, а лишь выполняла просьбу "третьих лиц". Несмотря на это, на иностранку завели дело по административной статье "Недекларирование товаров".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Хазанов резко высказался о своей эмиграции и Алле Пугачевой

Известный российский юморист выступил с заявлением. Геннадий Хазанов заявил, что не станет убирать портрет Пугачевой из фойе московского Театра эстрады, худруком которого является. Артист узнал, что общественники имеют к нему претензии: активисты потребовали проверить его на дискредитацию Российской армии, а также отменить выступления артиста, у которого якобы есть израильское гражданство. Они считают, что звезда эстрады с 2022 года живет в Латвии, где, по их словам, у Хазанова имеется дом.

Юморист крайне огорчен подобными сплетнями. Со слов Хазанова, он продолжает играть в Ленкоме. Геннадий Викторович также опроверг и слухи о своей эмиграции. "Простите, пожалуйста, с чего вы взяли, что я не жил в России? Я уезжаю, когда у меня каникулы, и возвращаюсь. Живу только в Москве. А куда ж я собираюсь? Я работаю", - высказался артист.

Кроме того, 78-летний юморист вспомнил и давнюю подругу Аллу Пугачеву. Хазанов заявил, что не собирается снимать ее портрет со стены московского Театра эстрады. Примадонна не раз выступала в культурном учреждении. По его словам, пока для этого "нет никаких оснований".
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Никого не подпускал и пытался разбудить: далматинец целый день сторожил погибшую дворняжку

«Хатико» по-ростовски - именно так можно описать то, что увидели жители Шахт. Далматинец потерял подругу-дворняжку и часами не отходил от ее тела. Случай растрогал ростовчан. Одни удивлялись преданности пса, другие задавались вопросом, что породистый пес делал на улице.

Статного далматинца часто видели в компании рыжей дворняжки. Пес периодически куда-то убегал, но все время возвращался к подруге. На днях дворняжка погибла - местные жители думают, что ее сбила машина. Но далматинец не убежал, а часами сидел возле подружки. Периодически он тормошил собаку лапами, будто пытаясь ее разбудить. Когда к нему подходили люди, злобно рычал и лаял.

В какой-то момент пес куда-то убежал. Воспользовавшись случаем, люди выбросили тело рыжей собачки в мусорный бак. Далматинец вернулся и последовал за подругой в металлический контейнер. Он жался к собачке, будто пытаясь согреть, и охранял, отгоняя окружающих громким лаем.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Новосибирске мать хочет усыновить новорожденного, выброшенного в мусорку её дочерью

- Я не знаю, что ее толкнуло на этот шаг. Она - человек уравновешенный. То, что беременна - скрывала. Да и личной жизнью сильно не делилась. Знаю, что в Новосибирске она работала администратором, был у нее парень, тоже работал и на этом всё. Брак они не регистрировали, детей не было, - сообщил дядя 22-летней подозреваемой.

Родственник до сих пор не верит, что его племянница могла выбросить своего малыша.

- Я даже не мог подумать, что она беременна. Всегда была чуть полненькой. И помощи же не просила, не говорила, что в сложной ситуации. Мать ее уже в курсе, тоже в шоке. Она собирается в Новосибирск, хочет усыновить ребенка, будем разговаривать об этом с органами, - отметил дядя девушки.

Напомним: девушка родила младенца в квартире, завернула в два пакета и выкинула в мусорный бак. Около часа новорожденный провел на 30-градусном морозе, его писк услышал прохожий Иван Журавлев. Он подумал, что выбросили котенка и решил спасти, оказалось - в мусорке лежал малыш. Иван отнес кроху домой, позвонил друзьям из МАСС - те вызвали скорую помощь. Младенца госпитализировали, в тот же вечер полиция задержала мать.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пригожин о Кологривом в роли Жириновского

Стало известно, что звезда «Слова пацана» Никита Кологривый сыграет Владимира Жириновского в фильме о политике. Продюсер Иосиф Пригожин высказался об этом.

«Думаю, что характер у Кологривого мощный», – заявил Пригожин. Он считает, что Кологривый как никто другой подходит на роль Жириновского. Продюсер добавил, что актер справится с задачей на 100%.

Пригожин также оценил идею создания фильма о Владимире Жириновском. Продюсер считает, что это хорошая идея и признался, что политика очень не хватает.
Показать больше
Рофлим над Tinder
1 год назад
сразу видно что по любви