ВНИМАНИЕ!!!
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
ПЛОТНИКОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ (47 лет)
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 18.02.2024г около 17-00ч. ушел с адреса: г. Красноярск, ул. Свердловская д. 59"А"
ПРИМЕТЫ: рост около 180 см, среднего телосложения, короткая стрижка.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: отсутствуют 2 передних зуба.
БЫЛ ОДЕТ: черная шапка, темно-синяя куртка, черная кофта, синие джинсы, черные сапоги.
С СОБОЙ: (предположительно) черный рюкзак, телефон.
ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 (391) 269-29-17 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОП №12
«112» ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЕРЫ
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
ПЛОТНИКОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ (47 лет)
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 18.02.2024г около 17-00ч. ушел с адреса: г. Красноярск, ул. Свердловская д. 59"А"
ПРИМЕТЫ: рост около 180 см, среднего телосложения, короткая стрижка.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: отсутствуют 2 передних зуба.
БЫЛ ОДЕТ: черная шапка, темно-синяя куртка, черная кофта, синие джинсы, черные сапоги.
С СОБОЙ: (предположительно) черный рюкзак, телефон.
ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 (391) 269-29-17 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОП №12
«112» ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЕРЫ
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Джeйк Джилленхол для корейского журнала "GQ"
Смотришь, и сердце буквально трепещет от этой неотразимой привлекательности!
Смотришь, и сердце буквально трепещет от этой неотразимой привлекательности!
1 год назад
Paссел Кроу признался, что узнал о переломе ног спустя 10 лет
Актер сломал ноги на съемках "Робин Гуда" во время батальной сцены. "Перед прыжком я думал: 'Сейчас будет больно'. После приземления почувствовал, будто через тело прошел разряд электричества", - поделился он.
Кроу продолжил работу, не обращая внимание на боль. Однако через 10 лет обратился к врачу из-за боли в ногах. Врач сделал рентген и выявил сломанные голени. "Видимо, я закончил съемки с двумя сломанными ногами. Без гипса, шин и обезболивающих. Просто работал, и со временем все зажило", - поделился он.
Актер сломал ноги на съемках "Робин Гуда" во время батальной сцены. "Перед прыжком я думал: 'Сейчас будет больно'. После приземления почувствовал, будто через тело прошел разряд электричества", - поделился он.
Кроу продолжил работу, не обращая внимание на боль. Однако через 10 лет обратился к врачу из-за боли в ногах. Врач сделал рентген и выявил сломанные голени. "Видимо, я закончил съемки с двумя сломанными ногами. Без гипса, шин и обезболивающих. Просто работал, и со временем все зажило", - поделился он.
Показать больше
1 год назад
От такого подарка тают сердца!
Можно сделать любое количество фигурок.
Узнать стоимость: https://vk.cc/cqqnzO
Можно сделать любое количество фигурок.
Узнать стоимость: https://vk.cc/cqqnzO
1 год назад
Aндрей Губин планирует отправиться на гастроли за 700 тысяч рублей
Певец намеревается возобновить карьеру после многолетнего перерыва. Точная дата начала предстоящего тура пока неизвестна. Тем не менее, ему еще предстоит преодолеть проблемы с дикцией и мимикой, чтобы иметь возможность выступать перед публикой.
Ранее он не желал возвращаться на сцену из-за проблем со здоровьем. Врачи диагностировали у него левостороннюю прозопалгию.
Певец намеревается возобновить карьеру после многолетнего перерыва. Точная дата начала предстоящего тура пока неизвестна. Тем не менее, ему еще предстоит преодолеть проблемы с дикцией и мимикой, чтобы иметь возможность выступать перед публикой.
Ранее он не желал возвращаться на сцену из-за проблем со здоровьем. Врачи диагностировали у него левостороннюю прозопалгию.
Показать больше
1 год назад
У Ceлин Дион обнаружили болезнь, которая впоследствии может привести к тому, что она не сможет выполнять самые простые телодвижения