Меньше слов – больше роллов от MYBOX!
Попробуй что-нибудь особенное в нашем меню: роллы, вок, супы, поке и салаты, горячие блюда.
И по традиции мы не можем оставить тебя без подарка!
Дарим ролл Цезарь – очень сытный ролл с копчёной куриной грудкой, освежающим томатом и салатом. Его вкус никого не оставит равнодушным!
При заказе не забудь воспользоваться промокодом- ХОЧУЕГО
Подробнее https://hi.mybox.ru/I8Wgl
С Любовью, MYBOX!
Реклама. Рекламодатель: ООО Всегда Суши, ИНН 7203511099
Попробуй что-нибудь особенное в нашем меню: роллы, вок, супы, поке и салаты, горячие блюда.
И по традиции мы не можем оставить тебя без подарка!
Дарим ролл Цезарь – очень сытный ролл с копчёной куриной грудкой, освежающим томатом и салатом. Его вкус никого не оставит равнодушным!
При заказе не забудь воспользоваться промокодом- ХОЧУЕГО
Подробнее https://hi.mybox.ru/I8Wgl
С Любовью, MYBOX!
Реклама. Рекламодатель: ООО Всегда Суши, ИНН 7203511099
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Ищу свидетелей дтп 18.02.2024, приблизительное время 11:40-12:00, при участии автомобиля киа сид черного цвета, и большегруз вольво. Трасса м7, 303 километр(Вязники).
1 год назад
Прошу вас опубликуйте пожалуйста... Сегодня вечером был утерян мужской кошелёк на молнии,в Советском районе возможно возле магазина Пятёрочка или на парковке возле магазина ,в кошельке карты и аванс просьба нашедших вернуть люди будьте милостливы ((( сообщить по телефону 89200577351
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте. Анон. Еду с Подольска в Нижний Новгород. Если кому-то нужно перевезти мебель, передать посылку пишите на What’sApp +7 967 408-77-26. Еду на газели.
1 год назад
Добрый день. Помогите найти девушку. Очень понравилась. Знаю только что зовут Светлана и работает в военном госпитале 422 в кардиологическом отделении. Ну или надеюсь ты это увидишь сама и откликнешься.