Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Территория Майнкрафта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Территория Майнкрафта
1 год назад
MDK Dagestan
1 год назад
Шара Буллет со своим старшим братом Искандером (он же - Умар). Сейчас Шара на полголовы выше.

Искандеру 33, он воспитанник школы "Пять сторон света", в прошлом году дебютировал в ММА и говорит, что готов биться еще лет 7-8.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
⚡12-летняя девочка из Буйнакска с острой болью доставлена в детскую больницу в Махачкале. По информации источника, врачи больницы выявили, что девочка оказалось беременной от свободного брата. Источник телеграм-канаа «Что там у дагестанцев?» информацию подтвердил.
Показать больше
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Парковка в Москве 23 и 24 февраля будет бесплатной

В выходные, связанные с февральскими праздниками, в столице отменят оплату за парковку. Приятную новость сообщил мэр города. Стандартные тарифы (за исключением 380 и 450 рублей за час) не будут действовать 23 и 24 числа.

В названные дни не изменится только режим работы участков со шлагбаумами. Там сохранится прежняя стоимость.
Показать больше