Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлим над рофлами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
рофлим над рофлами
1 год назад
Розовое ведро с милыми тянками
1 год назад
Самокат - сервис по доставке продуктов ищет курьеров и товароведов 🚴‍♂️
Подайте заявку прямо сейчас:

Вело курьер:
https://vk.cc/cm1CHd

💰 До 3600 ₽ в день, даже если нет заказов!
🚲 Доставка заказов на велосипеде!
🟢 Без штрафов, гибкий график
⭐️ WELCOM бонус 3000р для новых курьеров которые отработают 100 часов в течении месяца!!!
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Пермском крае бывший муж жестоко убил женщину из-за ревности, оставив сиротами пять детей

Местные жители из села Сива до сих пор в шоке от случившегося. На днях 42-летняя Светлана вышла на улицу, чтобы прогреть машину и отвезти малышей в детский сад. В этот момент сзади к ней подошел супруг, с которым они находились в разводе, и буквально изрешетил несчастную ножом.

От полученных ран и кровопотери женщина скончалась. По горячим следам убийцу задержали. На допросе мужчина признал вину и рассказал, что никак не мог оставить Светлану в покое, потому что любил ее. Виновному грозит до 15 лет лишения свободы.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Житель сочинского поселка Раздольное попал в реанимацию после того, как попытался снять похмелье нетрадиционным способом

22-летний россиянин в течение ночи употреблял алкогольные напитки. Наутро мужчина плохо себя почувствовал, но похмелиться оказалось нечем, поэтому он решил открыть газ, посчитав, что от этого ему станет легче. Когда метан заполнил помещение, произошел взрыв. В результате пострадавшего госпитализировали с 70 процентами ожогов тела.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Полиция расследует очередную смерть пациента во Львовской области в Бродовской центральной городской больнице

73-летнего мужчину госпитализировали в больницу 19 февраля около 10:00 с диагнозом хроническая пневмония.

Соседи по палате рассказали, что мужчина задыхался, однако не получил помощи от медиков: «Его привезли в тяжелом состоянии, он пролежал на полу, но никто ничего не делал, пока он не сходил под себя. Затем его положили на кровать, где он около 22:00 скончался».

В настоящее время правоохранители проводят проверку в больнице, служебное расследование проводят и медики.
Показать больше