Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рифмы и мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
рифмы и мемы
1 год назад
Марсианская жизнь уничтожила сама себя
NICE - Знакомства
1 год назад
Срочные Новости
1 год назад
Волочкова предположила, что концертный зал сожгли из-за ее шоу: «Решили мне крылья подрезать»

Балерина сильно сокрушаться после случившегося в «Известия Холле». Пожар произошел в помещении концертной площадки утром 15 февраля. Теперь артистка переживает, что ее концерт под угрозой срыва. Дело в том, что именно там 25 февраля должно было пройти очередное выступление ее новой программы «Одержимость».

Волочкова буквально рвет на себе волосы, обращаясь к россиянам за советом, что ей теперь делать и где выступать. Найти за столь короткий срок новую сцену сложно, а отменить выступление она не может. Артистка даже предположила, что «Известия Холл» сожгли из-за нее.

«На самом деле кто-то мог Волочкову подставить… Кому-то, кто лишился работы, наверное, я мешаю со своими прекрасными шоу, поэтому и решили мне крылья подрезать», — высказалась балерина.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Назвавший контрактников «бичами и зэками» российский депутат отправился на СВО

Депутат Дюков, назвавший контрактников «бичами и зэками», собрался на СВО. Он опубликовал заявления с просьбой освободить его от полномочий из-за «убытия в зону спецоперации на неопределённый срок». Ранее там же Вячеслав Дюков писал извинения за свои нелестные высказывания в сторону участвующих в ней военных.

Дюков "прославился" благодаря своим словам, сказанным 14 февраля на заседании комиссии по местному самоуправлению. Депутат заявил, что в ряды контрактников попадают «в основном алкоголики, бомжи, бичи, зэки и так далее». Уже на следующий день он опубликовал пост о том, что «допустил высказывание, которое не соответствует действительности». По словам депутата, он не раз бывал в зоне СВО и на заседании комиссии говорил о том, что нужно сделать упор в мобилизации в первую очередь на патриотическую мотивацию, но получилось сбивчиво. Также Дюков извинился перед всеми, кого мог обидеть.

Комиссия по депутатской этике горсовета Красноярска после его высказываний запланировала заседание. Оно должно пройти на следующей неделе.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Россиянка хочет усыновить младенца, которого её дочь выкинула в мусорку в -30°С.