Подслушано Оренбург
Виктора Фролова обвиняют в краже нефти и газового конденсата. Уголовное дело в отношении него возбудили еще в 2020 году, однако до суда оно дошло спустя 2,5 года. При этом его рассмотрение пришлось отложить на неопределенное время.

Дело в том, что подозреваемый решил принять участие в спецоперации и заключил контракт с Минобороны России на один год. По крайней мере, именно так говорится в письме командира 9-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады войсковой части № 71443. Об этом сообщает издание Orenday.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
🔥Магазин хайповой одежды и самых популярных кроссовок премиального качества в Оренбурге.

В SSNEAKERS SOCKS вы найдете вещи и обувь таких брендов, как Nike, Adidas, Air Jordan, New Balance, Stone Island, The North Face, Trapstar, Osiris и т.д. Также в наличии большой выбор курток, спортивных костюмов, кроссовок, худи, джинс, штанов, шапок, перчаток, ремней, парфюма и т.д.

Кстати, сейчас в магазине проходят шикарные акции: скидка 25% на зимние куртки и распродажа зимней обуви, все по 2990₽ !

Вы сможете как лично посетить магазин по адресу ул. Советская 40/1, Цум Меридиан, так и заказать бесплатную доставку по г. Оренбургу.

В группе можно ознакомиться со всем ассортиментом, а также следить за акциями и выгодными предложениями. Интересно? Тогда подписывайся https://vk.com/ssneakers_s...
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
МЧС предупреждает: в ночь на 23 февраля Оренбург ожидает крепкий мороз до -35°.
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге едва закончили ремонт подземных переходов, как уже обнаружились новые повреждения. В переходе на улице Чкалова повреждена плитка, вероятно, после уборки снега. Более того, найден поддон с плиткой, оставленный без внимания. Такие материалы обычно убирают после работ, но не в нашем городе.

После замечаний о "хозяйственной беспомощности", стоит ожидать высказываний о "строительной несостоятельности".

Фото от юриста Болдырева.
Показать больше
Rina @inst_rinna
1 год назад
Любуюсь видом 🌴
Rina @inst_rinna
1 год назад
Чем планируете заниматься сегодня вечером?))