Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Tumblr's astrology posts , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
2 марта в г. Оренбурге пройдет консультация врача спинального хирурга, вертебролога, травматолога-ортопеда, к.м.н. Андрея Николаевича Шаболдина.

🙌 Мы поможем справиться с болью в спине и вернуть жизнь Вашему позвоночнику.
Более 10 лет занимаемся хирургическим лечением различных патологий позвоночника в ведущих клиниках г. Москвы.

✅ Цель консультации, отбор пациентов на бесплатное оперативное лечение по полису ОМС.
Можете к нам обращаться, если у Вас:
- боль в спине;
- грыжа м/п диска;
- протрузия м/п диска;
- компрессионный перелом позвоночника;
- гемангиома позвонков;
- Сколиоз или Кифоз.
Мы проводим хирургическое лечение по полису ОМС:
- удаление грыжи м/п диска;
- вертебропластика при переломе позвонка;
- вертебропластика при гемангиоме;
- хирургическое лечение смещения позвонков- спондилолистез;
- хирургическое лечение сужения позвоночного канала (стеноз).

Приём будет проходить по адресу: г. Оренбург , ул. Профсоюзная , д. 9, клиника «Эксперт».
Для консультации необходимы свежие (не позднее 3-х мес) снимки МРТ позвоночника ( какой отдел болит, с собой брать диск или пленка + описание). Стоимость консультации 3000 рублей.
☎ Телефон для записи на прием: 8 (3532) 44-44-74.
Группа в ВК: https://vk.com/spinelifecl...

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
9-летняя оренбурженка получила обморожение ног

Сообщение полицейским поступило из больницы Красногвардейского района.
Правоохранители выяснили, что вечером 9-летняя девочка дома услышала, что родители ругаются, испугалась и выбежала из дома в спортивных брюках и толстовке.

Босиком она побежала в дом бабушки, которая проживала на той же улице, но она уехала. Подросток прибежала во двор дома, который оказался заперт и находилась на крыльце, пока к ней не пришла соседка и не забрала девочку.

Ранее семья состояла на учете в органах системы профилактики. По факту оставления ребенка в опасности в отношении его законных представителей органами внутренних дел проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка, - сообщили в региональном МВД.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
А вы отважитесь слетать в космос всей семьей? Такое возможно только на выставке «Путь Джедая» в Оренбурге!

Успейте купить билеты со скидкой 20% по ссылке: clc.to/VOREN20

Оторвитесь от гаджетов и круто проведите время на выставке по мотивам киновселенной «Звездные войны»! Будет интересно и детям и взрослым.

Вас ждет:

- Подготовка в настоящих космонавтов на аттракционе "Центрифуга" с переворотами на 360 градусов;
- Полет на ракете в кресле космонавта в виртуальной реальности;
- Сеанс в полнокупольном планетарии;
- Участие в эксперименте с генератором Ван де Граафа. Ваши волосы в прямом смысле встанут "дыбом";
- Экспонаты в виде реалистичных персонажей «Звездных войн»;
- Управление звездолетом, создание своего светового меча, испытания для падаванов;
- 8 уникальных технологий виртуальной реальности, которые перенесут вас в космос;
- Яркие фото на память и многое другое.

Задача выставки - пробудить интерес к космосу с помощью увлекательных шоу, физических экспериментов и современных технологий, а также совершить путешествие в далекие галактики киновселенной “Звездные войны”.

Мегамолл «Мармелад» (этаж 1, галерея 5)
С 3 февраля по 10 марта
Наш сайт: clc.to/VOREN20

0+
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
⚡️Путин назвал одну из причин снижения рождаемости в России — это рост доходов населения

По словам президента РФ, иногда это связано с ростом благосостояния, и «это не связано с особыми событиями в мире и в нашей стране»:

По мере роста доходов возникают другие ценностные установки — образование, пост-образование, получение каких-то дополнительных знаний, потом всё рождение ребёнка откладывается и откладывается.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Кровля в Кваркенской школе повредилась из-за мороза и «усталости» конструкций

Рабочие приступили к ликвидации повреждения кровли в Кваркенской школе. Частичное обрушение крыши произошло из-за колебания температуры, вызвавшего усталость деревянных конструкций.

Ночью по Оренбургской области мороз усилился до минус 33-36 градусов. Кстати, по этой причине дети занимались дистанционно. Следствием колебания температуры стала усталость деревянных конструкций — частичное повреждение кровли школы села Кваркено на площади около 60 квадратных метров. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Отмечается, что внутренние помещения не пострадали, потолочное перекрытие не повреждено, температурный режим внутри здания не нарушен.

На месте происшествия работает глава Кваркенского района Сергей Савченко. Все необходимые материалы для восстановления кровли есть в наличии. После демонтажа поврежденных конструкций бригада рабочих приступит к ремонту. Восстановительные работы будут проведены в кратчайшие сроки.

Сегодня занятия в Кваркенской школе не проводились. Из-за низкой температуры воздуха (-33°С, -36°С) учащиеся были переведены на дистанционную форму обучения.
Показать больше