Модный Город Екатеринбург | секонд хенд & новое открывает гипермаркет с брендами! 🎉🥳
🌟Праздничное открытие 10 марта в 10:00 (воскресенье) 🌟
Вас ждёт огромный ассортимент товаров: женская, мужская и детская одежда, а также обувь, товары для дома, текстиль и категория «большие размеры» !
Открывается магазин по адресу : ТЦ «КИТ», ул. Амундсена, 65; минус 1 этаж.
Больше товара и новостей в телеграме:
📲 https://t.me/modagorod_ekb
🌟Праздничное открытие 10 марта в 10:00 (воскресенье) 🌟
Вас ждёт огромный ассортимент товаров: женская, мужская и детская одежда, а также обувь, товары для дома, текстиль и категория «большие размеры» !
Открывается магазин по адресу : ТЦ «КИТ», ул. Амундсена, 65; минус 1 этаж.
Больше товара и новостей в телеграме:
📲 https://t.me/modagorod_ekb
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В мэрии будут бороться с автохамами на трамвайных путях
Застрявшие на путях машины не только злят опаздывающих горожан, но и приносят убытки «Гортрансу».
Поэтому власти готовят методику расчета компенсаций. Их через суд будут взыскивать с наглых водителей. Готовится и законодательная инициатива, упрощающая процедуру компенсации ущерба.
Предварительно, традиционные выезды на рельсы и часовой простой транспорта обойдется автохамам в десятки тысяч рублей.
Застрявшие на путях машины не только злят опаздывающих горожан, но и приносят убытки «Гортрансу».
Поэтому власти готовят методику расчета компенсаций. Их через суд будут взыскивать с наглых водителей. Готовится и законодательная инициатива, упрощающая процедуру компенсации ущерба.
Предварительно, традиционные выезды на рельсы и часовой простой транспорта обойдется автохамам в десятки тысяч рублей.
Показать больше
1 год назад
Намджун: Музыка - это наш язык, а мечта - наша карта. Я ваш фанат, который молча поддерживает в жизненных трудностях. Я посылаю свои письма через музыку. Надеюсь, вы слышите звук того, как сильно я скучаю по вам
1 год назад
Момент, когда Холзи попросила Юнги быть частью её альбома, и он такой "правда? но я не могу говорить по-английски", а она сказала "хей, ты можешь читать рэп на корейском!" и он был безумно счастлив, а когда у него спросили каково быть в альбоме Холзи, у него была самая лучезарная улыбка
Показать больше
1 год назад
Если бы мне сказали: «Возьми с собой на необитаемый остров только самые важные вещи», я выглядела бы примерно как Чонгук.