Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные Факты
1 год назад
Outdoor одежда для катания и путешествий

Больше 85 000 человек катают с нами с 2009 года.

Полный каталог по ссылке, подписывайся:
https://vk.com/chukchabran...
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Μapтин Лaуpeллο. Αpтиcт циpκa имeющий peдκую aнοмaлию: οн мοг пοвοpaчивaть гοлοву нa 180 гpaдуcοв. Извecтeн пοд пpοзвищeм «чeлοвeκ-cοвa». Πpимeчaтeльнο, чтο cвοи cпοcοбнοcти οн οбpeл из-зa иcκpивлeннοгο пοзвοнοчниκa. Πpи этοм, иcκpивлeниe нοcилο гeнeтичecκий xapaκтep и былο у Μapтинa c caмοгο pοждeния. Β мοмeнты, κοгдa Μapтин paзвοpaчивaл cвοю гοлοву пο κpугу, οн нe мοг дышaть, a вοт выпить pюмκу-дpугую впοлнe мοг, чтο οxοтнο пοκaзывaл cвοим удивлeнным зpитeлям. Ποэтοму дοлгο xοдить cпинοй впepeд и paзвepнутοй гοлοвοй οн вce-тaκи нe мοг cлишκοм дοлгο.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Уничтожение социальных навыков

В 1971 году психолог Гарри Харлоу провел исследование на обезьянах, чтобы изучить клиническую депрессию. Он поместил маленьких обезьян в клетку, похожую на яму, на 8 месяцев. Обезьянки видели только руки экспериментатора, который приносил им еду и менял подстилку. Изначально они пытались выбраться, но затем впадали в апатию и депрессию.

Попытки социализации после эксперимента закончились неудачей, и обезьяны стали "нелюдимыми".
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Эта карманная Библия остановила пулю и спасла жизнь французскому солдату Пте У. Хакетту в Арментьере во время первой мировой войны (20 августа 1915 г.)

Пуля прошла через внешнюю обложку и остановилась на последней странице, где сказано: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний".
Показать больше
История Человечества
1 год назад
В 2003 году судно из США изучало дно Марианской впадины.
Вдруг аппараты зафиксировали странные... Читать далее..