Обои и новости Android и IOS
Пpодаем нeoнoвые вывески с каpтинками для дoма и нe тoлько!

Получи прайс тут - https://vk.cc/cs0uSq

Этo не толькo стильный элeмeнт дeкopа, но и удобный свeтильник, кoтоpый coздacт уютную атмоcфepу в вaшeм доме.

Не упустите возможность украсить свой дом ярким неоновым светом и создать уютную атмосферу в вашем бизнесе!

Здесь бесплатный макет и цены - https://vk.cc/cs0uSq
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Ph Алексей Павлов
1 год назад
Я никогда не понимал, что в голове у таких людей
1 год назад
Apple Vision Pro начали продавать в России вдвое дешевле. «Известия»: стоимость Vision Pro опустилась в России до 412 тысяч рублей.

Цены на гарнитуру смешанной реальности Apple Vision Pro снизились на российском рынке почти вдвое. Устройство уже можно найти по цене от 412 тыс. руб., пишет газета «Известия».

Отмечается, что на «Яндекс Маркете» модель с 256 ГБ памяти в начале февраля стоила почти 900 тыс. руб. Теперь на маркетплейсе можно найти гарнитуру почти в два раза дешевле — за 412-457 тыс. руб. Варианты подешевле предлагаются с доставкой из-за рубежа, а более дорогие — из России. Стоимость Vision Pro изменилась и в российской рознице — в сетях restore и «М.Видео» устройство продается за 630 и 580 тыс. руб. соответственно.

Представители ретейлеров объясняют завышенные цены на старте ограниченными поставками и отсутствием официальной дистрибуции. Сейчас на рынке появилось много устройств, завезенных из-за рубежа, благодаря чему цены пошли на спад. Кроме того, после весенних праздников цены могут снизиться еще на 100 тыс. руб.

Vision Pro — это гарнитура смешанной реальности или пространственный компьютер, как его называет Apple. Устройство продается в США по цене от $3,5 тыс. (около 323 тыс. руб.) без учета НДС.
Показать больше
1 год назад
Стало известно об улучшении в iPhone 16, которого нет в других смартфонах Apple. MacRumors: iPhone 16 получит новый микрофон для лучшей работы Siri в iOS 18.

По данным аналитика Haitong Джеффа Пу, модели iPhone 16 будут оснащены улучшенными микрофонами с усиленным отсечением шумов, что позволит устройствам более четко улавливать голоса пользователей. Об этом сообщает издание MacRumors. Обновление должно улучшить точность работы Siri, которая, как ожидается, будет дополнена возможностями генеративного искусственного интеллекта с выходом iOS 18.

Пу предполагает, что некоторые функции генеративного искусственного интеллекта iOS 18 будут реализованы только в iPhone 16. Это обусловлено не только новым микрофоном, но и более крупными нейропроцессорами Neural Engine в чипах A18 и A18 Pro.

MacRumors пишет, что косвенно прогноз Пу подтверждают и другие слухи. Например, прежде инсайдер Минг-Чи Куо заявил, что модернизированные микрофоны на моделях iPhone 16 могут «значительно улучшить работу Siri». По его словам, помимо более эффективного отсеивания шумов, новые микрофоны будут обладать лучшей водонепроницаемостью.

Ожидается, что Apple анонсирует iOS 18 на WWDC в июне 2024 года. Тогда же, вероятно, компания раскроет подробности об ИИ-функциях операционной системы.
Показать больше
1 год назад
Сеть restore: откроет новые зоны тест-драйва Apple Vision Pro в Москве и регионах. Сеть restore: откроет новые точки тест-драйва очков дополненной реальности.

Сеть магазинов техники и электроники restore: 22 февраля откроет дополнительные зоны тест-драйва очков дополненной реальности Apple Vision Pro в своих магазинах в Москве, 26 февраля – в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Также отмечается, что зоны тест-драйва Apple Vision Pro уже начали работу в московских магазинах restore: на Неглинной улице, в торговых центрах «Авиапарк» и «Атриум».

Директор по маркетингу restore: Ирина Зуева отметила, что, открыв первые демо-зоны, в компании увидели высокий интерес посетителей к новому гаджету.

«В первый день работы зон тест-драйва Apple Vision Pro с преимуществами устройства познакомились более 120 человек, с 10 по 19 февраля — более 300 человек, и все слоты на тест заполнены до конца февраля. Мы получили множество запросов о возможности протестировать новинку в других городах России. Поэтому решили дать доступ к новой технологии всем желающим не только в Москве, но и в регионах», — пояснила Ирина Зуева.

По ее словам, тест драйв устройств в сети магазинов проводят по стандартам Apple.

В компании уточнили, что зоны тест-драйва работают с 11.00 до 21.00 ежедневно. Для того, чтобы испытать очки дополненной реальности, нужно записаться на тест в магазинах, по телефону или через форму на сайте.

Очки Vision Pro дают пользователю возможность взаимодействовать с виртуальными объектами в реальном мире: играть в игры, смотреть фильмы, слушать музыку, работать с приложениями в трехмерном пространстве.

Очки могут быть использованы не только в развлекательных целях, но и в учебе и работе. Научиться управлять очками участникам тест-драйва будут помогать консультанты магазина.
Показать больше