Новые спортзалы построят в трех районах Забайкалья
В трех районах Забайкальского края в текущем году будут установлены шесть новых модульных спортивных залов - на это уйдёт 301,9 миллиона рублей. Данная информация была опубликована 20 февраля на официальном портале региона.
Известно, что новые спортивные объекты будут построены в школе Усть-Озерная в Борзинском районе, в гимназии №1, а также в Читинском политехническом колледже Петровск-Забайкальского района. Также спортзалы появятся в школе поселка Атамановка и в СШОР № 1 Читинского района.
В рамках президентской субсидии на 2024 год также запланировано 52 мероприятия на общую сумму 3,67 миллиарда рублей. Эта сумма превышает прошлогодний показатель на 0,22 миллиарда рублей.
#новости @chita_overhear
В трех районах Забайкальского края в текущем году будут установлены шесть новых модульных спортивных залов - на это уйдёт 301,9 миллиона рублей. Данная информация была опубликована 20 февраля на официальном портале региона.
Известно, что новые спортивные объекты будут построены в школе Усть-Озерная в Борзинском районе, в гимназии №1, а также в Читинском политехническом колледже Петровск-Забайкальского района. Также спортзалы появятся в школе поселка Атамановка и в СШОР № 1 Читинского района.
В рамках президентской субсидии на 2024 год также запланировано 52 мероприятия на общую сумму 3,67 миллиарда рублей. Эта сумма превышает прошлогодний показатель на 0,22 миллиарда рублей.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Депутаты решили ликвидировать четыре села-призрака в Забайкалье
Четыре села-призрака всё-таки ликвидируют в Могочинском районе. Депутаты Забайкалья приняли соответствующий законопроект в первом чтении на пленарном заседании Заксобрания.
В Могочинском районе упразднят станцию блокпост Красавка, блокпост Тетёркин Ключ, блокпост Утени и поселок при станции Германовский, входящие в состав городского поселения «Амазарское».
#новости @chita_overhear
Четыре села-призрака всё-таки ликвидируют в Могочинском районе. Депутаты Забайкалья приняли соответствующий законопроект в первом чтении на пленарном заседании Заксобрания.
В Могочинском районе упразднят станцию блокпост Красавка, блокпост Тетёркин Ключ, блокпост Утени и поселок при станции Германовский, входящие в состав городского поселения «Амазарское».
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Возьму 5 девочек, которые устали и постоянно выгорают!
На бесплатную перезагрузку с помощью простых медитаций!
Раз в полгода я набираю 30 человек на бесплатную медитацию. Осталось всего 5 свободных мест!
https://annamatari-center....
Если вы:
— Постоянно выгораете от работы
— Переживаете о неразрешенных конфликтах
— Имеете болезненный опыт, мешающий нормально жить
— Испытываете недостаток мотивации для достижений
— Не понимаете свою духовную сторону
То вам обязательно нужно записаться на мою бесплатную медитацию, которую прошли уже больше 2500 женщин.
7 коротких и очень информативных уроков лично от меня.
Согласитесь это лучше, чем смотреть бесполезные сериалы и шоу!?
Регистрация по ссылке:
Что будет на встрече?
— Разберетесь, зачем нужны конфликты, и как их проживать с пользой.
— Сможете отпустить свой болезненный опыт, который мешает вам жить
— Начнете жить в потоке с ощущением, что весь мир вас поддерживает.
Регистрируйтесь по ссылке ниже:
Осталось всего 5 свободных мест!
На бесплатную перезагрузку с помощью простых медитаций!
Раз в полгода я набираю 30 человек на бесплатную медитацию. Осталось всего 5 свободных мест!
Если вы:
— Постоянно выгораете от работы
— Переживаете о неразрешенных конфликтах
— Имеете болезненный опыт, мешающий нормально жить
— Испытываете недостаток мотивации для достижений
— Не понимаете свою духовную сторону
То вам обязательно нужно записаться на мою бесплатную медитацию, которую прошли уже больше 2500 женщин.
7 коротких и очень информативных уроков лично от меня.
Согласитесь это лучше, чем смотреть бесполезные сериалы и шоу!?
Регистрация по ссылке:
Что будет на встрече?
— Разберетесь, зачем нужны конфликты, и как их проживать с пользой.
— Сможете отпустить свой болезненный опыт, который мешает вам жить
— Начнете жить в потоке с ощущением, что весь мир вас поддерживает.
Регистрируйтесь по ссылке ниже:
Осталось всего 5 свободных мест!
Показать больше
1 год назад
Девочки, как врач говорю: если потекло лицо и выглядите старше своих лет, то мои девочки за 5-7 недель начинают выглядеть моложе на 10 лет. Без денежных затрат, смотрите.
Подойдет вам если хотите:
- скинуть 10 лет с лица при помощи несложных действий
- получить итог за 5 недель без кремов, уколов и затрат.
Как?
Вы знали, что - гиалурон, коллаген, эластин – всё это не только в дорогущих кремах, но и скрыто в вашей коже?
И кожа сама способна вырабатывать эти омолаживающие ее вещества, если обеспечивать достаточный приток крови к определенным точкам и участкам лица, по закрытой новой технологии.
Для этого есть специальные новейшие клинические техники массажа лица, способные преобразить даже запущенный случай. Их делают в редких дорогих салонах и берут немыслимые деньги, и до этих пор никто не учил, как их можно делать дома. Не буду таить секреты.
Меня зовут Людмила Шубина. У меня своя студия массажа в городе Сочи. А сейчас я раскрываю эти секреты всем желающим на своем бесплатном марафоне за 4 дня.
Вы все узнаете прямо со своего телефона или компьютера и научитесь делать это дома.
За что раньше я отдавала больше 70 тысяч. Вам я сейчас раскрою бесплатно.
Боюсь ли я, что потеряю клиентов? Нет, конечно. Многие, узнавшие эти техники, не будут все-равно находить тех 11 минут в день на них. Потому что банально - лень. А те немногие, которые будут делать, заметят, как исчезают мешки и синяки под глазами, уходит носослезная борозда, гусиные лапки разглаживаются или становятся почти не виды.
Уходит второй подбородок, становится ровным овал лица. Исчезают отеки, лицо больше не похоже на старенькое желе. Уходят морщины на шее и декольте.
- В целом кожа становится моложе на глазах.
Хотите?
Платить ничего не нужно, просто переходите по ссылке, жмите "Разрешить" и получите всю информацию в сообщении.
https://vk.com/app5898182_...
Подойдет вам если хотите:
- скинуть 10 лет с лица при помощи несложных действий
- получить итог за 5 недель без кремов, уколов и затрат.
Как?
Вы знали, что - гиалурон, коллаген, эластин – всё это не только в дорогущих кремах, но и скрыто в вашей коже?
И кожа сама способна вырабатывать эти омолаживающие ее вещества, если обеспечивать достаточный приток крови к определенным точкам и участкам лица, по закрытой новой технологии.
Для этого есть специальные новейшие клинические техники массажа лица, способные преобразить даже запущенный случай. Их делают в редких дорогих салонах и берут немыслимые деньги, и до этих пор никто не учил, как их можно делать дома. Не буду таить секреты.
Меня зовут Людмила Шубина. У меня своя студия массажа в городе Сочи. А сейчас я раскрываю эти секреты всем желающим на своем бесплатном марафоне за 4 дня.
Вы все узнаете прямо со своего телефона или компьютера и научитесь делать это дома.
За что раньше я отдавала больше 70 тысяч. Вам я сейчас раскрою бесплатно.
Боюсь ли я, что потеряю клиентов? Нет, конечно. Многие, узнавшие эти техники, не будут все-равно находить тех 11 минут в день на них. Потому что банально - лень. А те немногие, которые будут делать, заметят, как исчезают мешки и синяки под глазами, уходит носослезная борозда, гусиные лапки разглаживаются или становятся почти не виды.
Уходит второй подбородок, становится ровным овал лица. Исчезают отеки, лицо больше не похоже на старенькое желе. Уходят морщины на шее и декольте.
- В целом кожа становится моложе на глазах.
Хотите?
Платить ничего не нужно, просто переходите по ссылке, жмите "Разрешить" и получите всю информацию в сообщении.
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше