Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа техник Наруто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа техник Наруто
1 год назад
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Власти Риги приняли решение переименовать улицы города, названия которых связаны с русскими писателями. Также будет изменено название улицы в честь Москвы. Об этом сообщил вице-мэр столицы Латвии Эдвард Ратниекс.

"Московская улица — одна из центральных улиц Риги, и ее название служит неправильным сигналом для местного населения и для международного сообщества", — передает пресс-служба ведомства.

Также в соцсети X власти города утонили, как именно будут переименованы улицы. Московская будет переименована в Латгалес, Пушкина — в честь латышского лингвиста Карлиса Миленбаха, Тургенева — художника Вильгельма Пурвитиса, Лермонтова — поэта Вилиса Плудониса, а Гоголя — журналистки Эмилии Беньямин.

Решение о переименовании было принято большинством голосов, его поддержали 38 депутатов городской думы. Как уточнил Ратниекс, затраты на изменение названий улиц составят не менее €80 тыс.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Задержаны организаторы заказного убийства водителя петербургского адвоката Патрушева – двое их них родные братья, сообщил источник 78.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Делегация ЛДПР во главе с кандидатом в президенты Леонидом Слуцким в рамках большого тура по регионам России совершила поездку в Новосибирск.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Шойгу отдал приказ произвести праздничные салюты в ознаменование Дня защитника Отечества.

Артиллерийские салюты пройдут в Москве, городах-героях Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Санкт-Петербурге, Севастополе, Смоленске, Туле и других населенных пунктах, согласно приказу министра обороны РФ.
Показать больше