ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Ну просто сногсшибательная дама попалась.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Шикарная училка.

Бывшая жена Μoргенштерна подeлилаcь фотоceccиeй в стилe «стpoгoй училки»

Я бы у тaкой поучился…

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Покусала ребенка овчарка взявшая семью в плен.

Безумное животное внезапно подбежало к семейной машине и начало агрессивно кусать девочку. На помощь девочке кинулась ее мама и сумела отбить ее у собаки, однако ребенок получил 6 укусов, требующих медицинского вмещается. В дальнейшем собака пыталась проникнуть к дом семьи и не удерживала его обитателей внутри.

Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Вор вскрыл дверь с целью совершения кражи в квартире... и в итоге вызвал полицию, чтобы спасти свою жизнь.

Всё произошло из-за того, что у входа мирно спал ротвейлер, который, почувствовав постороннего, загнал его в угол и удерживал до прибытия полиции и хозяев.

Вот такой неудачливый грабитель.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В этой семье трое детей, и их время иссякает.

Когда у родителей родился первый ребенок с прогерией, они решили дать еще один шанс на счастье... и оказалось, что двое остальных также родились с этим редким заболеванием.

У этих детей прогерия, и она приводит к преждевременному старению и постепенно уничтожает их здоровье.

Родители остаются бессильными, ведь эту болезнь нельзя вылечить, а жизнь таких детей обычно коротка...

Как думаете, стоило ли им рожать такое количество больных детей?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Медицинские специалисты стремятся провести операцию по разделению сестричек, которые срослись еще внутри материнского чрева.

Врачи утверждают, что даже отсутствие одной из конечностей сделает девочек более счастливыми, чем совместное тело для обеих.

Особенно учитывая, что после операции им будут установлены протезы, воспринимаемые как настоящие конечности.

Родители в настоящее время взвешивают решение, поскольку операция представляет собой значительный риск.

А вы бы решились на такой риск?
Показать больше