Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Состав техработ на завтра (с 03:00 до 07:00 по мск):
• Стабилизация сервера.
• Исправление проблемы, при которой при выполнении совместного паркура на мотоцикл персонаж перемещался в верхний левый угол карты.
• Исправление отображения аномального движения и позиции персонажа в повторах, что приводит к крашу.
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Ротация карт на эту неделю:
Неделя 3: Erangel, Vikendi, Miramar, Taego, Deston
ПК: 21 - 28 февраля
— Полный график по ссылке
— Все недельные задания крафтерпасса тут
— 28-й сезон закончится ориентировочно 10 апреля
— Китайский ивент до 22 февраля, 05-00 мск
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— ЦБ РФ отозвал лицензию у «Киви банка»:
"Банк России принял такое решение в соответствии с пунктами 6 и 6.1 части первой статьи 20 Федерального закона «О банках и банковской деятельности»2, руководствуясь тем, что Банк:
• нарушал федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России, в связи с чем регулятором в течение последних 12 месяцев к нему пять раз применялись меры, в том числе дважды вводились ограничения на осуществление отдельных операций;
• систематически допускал нарушения требований законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
Кроме того, установлены многочисленные случаи открытия банком QIWI-кошельков с использованием персональных данных физических лиц без их ведома и проведения по ним операций, что создавало значительные риски для граждан."
— Qiwi заблокировала вывод средств с кошельков. Заявление Qiwi на скриншоте
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Ура! Достучались!
— Начали приходить звонки по повторной АРС-авторизации
— Дозвонились на Мегафон и МТС
— Дерзайте!
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— QIWI закрыли, и когда все плохо, приходит он!
— iBakhmet со своей реферальной ссылкой
— Удобная и быстрая покупка G-coins (по СБП или любой русской картой) по ссылке:

https://link.xsolla.com/Y1...
Показать больше