Кадры. Путешествуй с нами!
Этой зимой Гриша сидел в углу комнаты с книгой о любимых детективах. Его торс сдавливал специальный корсет, а всякое движение вызывало скрип металлических деталей инвалидной коляски.

Путешествуя в вымышленных мирах, Гриша примерял на себя роль умного следователя.

В реальности мальчик, который из-за ДЦП не может сам стоять и ходить, передвигается по квартире только на четвереньках, с трудом волоча ноги по дощатому полу. Гриша не винит судьбу, но хочет избавиться от круглосуточной боли в спине, которая преследует его долгие 14 лет.

Пожалуйста помогите Грише избавиться от боли - пожертвуйте 100 рублей на сложную реабилитацию. Сумма сбора 225 тысяч, ее так тяжело собрать...

Это лечение - настоящий шанс для маленького ребенка, который всю жизнь провел в инвалидном кресле.

Помочь Грише в лечении: https://resource-bf.ru/gri...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кадры. Путешествуй с нами! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Государство берёт долги на себя

Весь месяц действует бюджетная страховка: россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, необходимо:

- Быть совершеннолетним гражданином РФ
- Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
- Испытывать трудности с ежемесячными платежами

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Сразу после подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Отец известного голливудского актера Вуди Харрельсона, известного по фильмам "Настоящий детектив", "Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", Чарльз Харрельсон, был осужден на пожизненное заключение за убийство федерального судьи в 1979 году. Он также утверждал, что он был настоящим убийцей Джона Кеннеди. Чарльз Харрельсон умер в тюрьме в 2007 году.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Легенда ЦСКА, футболист Вагнер Лав признался, что в России он неоднократно давал взятки гаишникам. Бразильский игрок, который выступал за московский клуб с 2004 по 2012 годы и в 2013 году, рассказал, что во время нахождения в России ему приходилось несколько раз давать взятки сотрудникам ГАИ. "Я ехал на машине, выпил немного, и меня остановили. Я не помню, давал ли я тысячу долларов, но такие случаи происходили неоднократно. Возможно, я даже платил больше. В любой момент меня могли поймать. Но если я находился дома, что они могли сделать?" - заявил Вагнер.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Вас беспокоят из банка.

Исследование остросоциальной темы, советы по защите и эксклюзивное интервью с мошенником — смотрите 45 дней бесплатно по промокоду IZBANKA12 на PREMIER.

https://vk.cc/cuQ5rG
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Нарисуем твоего сына в виде супергероя на холсте. Ты нам даешь его фото, мы рисуем!

Заказывай прекрасный портрет по фото, чтобы твой сын увидел, каким супергероем ты его видишь!

У нас:

- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!

А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до 29 февраля!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше