2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
♥ Познакомлюсь с хорошей, интересной девушкой 22-28 лет, которая готова к серьезным отношениям.
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Прошу учитывать, что я редко отвечаю тем, кто пишет мне с закрытых (и тем более фейковых) профилей. Поэтому, если ваш профиль закрыт, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Прошу учитывать, что я редко отвечаю тем, кто пишет мне с закрытых (и тем более фейковых) профилей. Поэтому, если ваш профиль закрыт, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
Показать больше
1 год назад
Здесь Есть Адекватные, Порядочные, Вежливые, добрые, милые девушки? Или одни мошенники, нытики, попрошайки. Если остались ещё такие, на пиши мне буду рад знакомству. Фразы Тг, деньги, нытьё, сразу в ЧС. Дела у меня хорошо, дом работа. Но буду рад и благодарен если ты разнообразишь мою жизнь скучноватую.
Район:Октьбрский Сад мичуренцев.
Возраст 32.
Рост 197
Вес Хз, под 90кг
Осебе: тихий спокойный, порядочный, домашний, своё от гулял уже, приподчитаю, тихую спокойную жизнь.
Интиресы, красивые места, очень люблю природу, пешие прогулки, парки, музеи, театры.
Увлечения, наданый момент работа, очень люблю автомобили уход за ЛКП, все что связано с детейлингом по евро стандарту меня интиресует.
Женат небыл, детей нет. Сразу отвечаю на часто задаваемые вопросы, личный транспорт не имею, кв, съёмная, Миллионы не зарабатываю.
Район:Октьбрский Сад мичуренцев.
Возраст 32.
Рост 197
Вес Хз, под 90кг
Осебе: тихий спокойный, порядочный, домашний, своё от гулял уже, приподчитаю, тихую спокойную жизнь.
Интиресы, красивые места, очень люблю природу, пешие прогулки, парки, музеи, театры.
Увлечения, наданый момент работа, очень люблю автомобили уход за ЛКП, все что связано с детейлингом по евро стандарту меня интиресует.
Женат небыл, детей нет. Сразу отвечаю на часто задаваемые вопросы, личный транспорт не имею, кв, съёмная, Миллионы не зарабатываю.
Показать больше
1 год назад
Зовут Серёжа, 20 лет, работаю двориником из правого берега, знаю что я чудик, говорят похож на галлуму из хоббита, уродец что-ли 😂😂😂
1 год назад
Всем добра)
Познакомлюсь с девушкой для отношений и семьи
27лет
Работаю
Воспитываю дочку 3года
Не женат
Познакомлюсь с девушкой для отношений и семьи
27лет
Работаю
Воспитываю дочку 3года
Не женат