Новости Онлайн
Беременная россиянка случайно ранила себя из пистолета, который лежал в сумочке

Беременная жительница Москвы случайно выстрелила в себя из травматического пистолета, который лежал в сумочке. Об этом женщина сама рассказала полицейским, которые сейчас проводят проверку.

Инцидент произошёл накануне на юго-западе столицы. Беременная женщина выходила из общественного транспорта, когда внезапно раздался выстрел. В результате резиновая пуля пробила сумочку, куртку и угодила в левое плечо. 28-летняя женщина находится на 18-й неделе беременности. Она рассталась с отцом своего будущего ребёнка и теперь носит пистолет, так как мужчина, по её словам, угрожает ей и преследует.

Пострадавшая смогла самостоятельно вызвать скорую помощь. Врачи в больнице извлекли пулю, и женщина отправилась в полицию для разбирательств, на время которых пистолет у неё изъяли.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Лазарев арендовал жильё "диско-бабушке" из Сыктывкара

Сергей Лазарев выполнил обещание, данное поклоннице — "диско-бабушке" из Сыктывкара, зажигательно танцевавшей на одном из концертов певца. Женщине сняли жильё, отвечающее всем её пожеланиям. Платить за него артист будет на постоянной основе.

"Мы почти десять дней искали подходящую квартиру, потому что было много "вводных" от бабушки — район, этаж! И нашли то, что бабушке понравилось! Теперь осталось прописать Лидию Витальевну в Сыктывкаре и выделить ей социального работника, чтобы присматривал", — написал он.

"Диско-бабушка" из Сыктывкара покорила Сеть танцами на концерте Сергея Лазарева. Выяснилось, что у женщины инвалидность и нет родственников. В Сыктывкар из деревни она переехала только в 2000 году и живёт в ужасных условиях — тратит почти всю пенсию, чтобы снять маленькую комнату в общежитии, где даже нет возможности помыться. Узнав об этом, певец решил немедленно отыскать Лидию Витальевну, чтобы помочь ей.
Показать больше
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад
・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・
1 год назад
1 год назад
1 год назад