Слово пацана
Не говори, что нет возможности и времени.
Ты себя обманываешь.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Слово пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Слово пацана
2 годы назад
Нет на земле ни силы, ни оружия, ни мощи, которая сможет победить ДУХ!
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
Твои Сохраненки
2 годы назад
научные мемы
2 годы назад
заканчивай начатое
научные мемы
2 годы назад
Милые создания - девушки! MsD
2 годы назад
Милые создания - девушки! MsD
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
2 годы назад
Раньше у меня было так :что за девка с БАНТАНАМИ?! Я не поняла?! Уходи!!!
Сейчас я Стала к ней нормально относиться
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
2 годы назад
Ну привет... Причина Моей 🗿
Удивительные истории
2 годы назад
Этот парень потратил сотни тысяч долларов, чтоб стать точно копией Кена, чтоб можно было сверкать своим прессом на пляже

Я бы его даже парнем уже не смог назвать сейчас
Удивительные истории
2 годы назад
Найдите дело своей мечты, либо станьте успешными на текущей работе или в бизнесе!

Он учит методикам мышления! И он вернулся!

Тот самый Константин Дудин, прогремевший на всю страну со своей методикой запоминания и работе с мышлением

До 2010 года у него была просто отвратительнейшая память. Настолько, что его почти уже отчисляли из школы из-за неуспеваемости. Константин просто не мог выучить даже элементарные предметы, а о подготовке к ЕГЭ и речи не шло.

Но потом все изменилось. Он исправил оценки, поступил в университет, закончил его с красным дипломом. Затем установил три мировых рекорда по запоминанию, выступил на шоу “Удивительные люди”, написал свою книгу по развитию памяти, создал цикл передач, с нуля основал школу запоминания и мышления, через которую пошло огромное количество человек

И все это просто благодаря тому, что Константин Дудин научился работать со своими мышлением и памятью. Именно это позволило ему кардинально изменить свою жизнь и получить все, что он имеет сейчас.

Если следовать его советам, вы поймете как можно добиться большего, чем даже есть сейчас

Работа, которая вдохновляет, которая не забирает энергию, а заряжает вас. Бизнес, приносящий прибыль и удовольствие. Приятные и довольные клиенты, выстраивающиеся к вам в очередь. Что выбираете?

И вот этот самый Константин Дудин решил запустить бесплатную консультацию о том, как найти ту самую искру в жизни!

Бесплатно!

Причем не надо никуда ехать - надо просто выделить примерно 30 минут. Всё в удобной для вас обстановке и в удобное для вас время

Методика называется "Дизайн разума". Это та методика, которую он довел до некой "безотказной" модели работы и проверил уже на десятках своих учеников

Как эта методика поиска искры работает и насколько впечатляющими могут быть результаты? Ну, если вкратце - всё дело в шаблонах мышления.

Благодаря шаблонам мышления вы можете как сами себя ограничивать, так и открывать невероятные возможности. Успевать делать запланированное в 2 раза быстрее, при этом не забывая ничего важного и не упуская детали. Или наоборот, работать меньше и делать только то, что приносит результат. Шаблоны мышления можно изменять и корректировать!

Попробуйте найти свою искру в жизни вместе с Константином! Запишитесь на бесплатную консультацию. Тем более это бесплатно. Жмите на ссылку и записывайтесь: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше