Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от всратый клуб романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
всратый клуб романтики
1 год назад
Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником

Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?

- Отрисуем 4 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).

Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool24.onl...

Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.

На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р., вместо 6990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool24.onl...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
1 год назад
ООО «ДизельЭнергоРесурс» в связи с расширением приглашает вас на вакансию «Оператор отдела продаж».
Своим сотрудникам мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня;
- "Белую" зарплату: оклад + премия по результатам работы;
- Личный кабинет для отслеживания целевых показателей и премии в режиме онлайн;
- Корпоративную мобильную связь;
- Постоянное развитие и перспективу карьерного роста;
- Активную поддержку, в том числе материальную, вашего стремления обучаться и расти над собой! ));
- Дружный коллектив, где вы всегда найдете помощь и поддержку;
- Позитивные эмоции: брендированные подарки и регулярные корпоративные мероприятия. В офисе оборудована кухня, где можно обедать, готовить блинчики или сэндвичи в электрогриле. А ещё у нас есть рыбки и улитки в офисе - если захотите немного отвлечься )))
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, которая обеспечивает надежное энергетическое обеспечение для различных отраслей!
Отправляйте свое резюме прямо сейчас. https://yaroslavl.hh.ru/va...
Ссылка на вакансии компании: https://yaroslavl.hh.ru/se...
Ждем вашего звонка/сообщения по телефону: 8-915-970-04-13 Анна, HR.
«ДизельЭнергоРесурс» - заряди свою карьеру!
Реклама
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Доброго времени суток.Меня зовут Алексей.Мне 31 год
Ищу любимую,добрую,верную девушку.Готов любить, ценить, уважать. Конечно же взаимность обязательна. Хотелось бы чтобы до конца жизни были вместе друг другу помогали.
Пожалуйста уважаемые девушки, пишите кто реально нацелен на серьезные отношения. Разделять вместе и радость, и горе.
Показать больше
пацаны и гетто
1 год назад
пацаны и гетто
1 год назад
✌Получаем 1ООО рублей при тратах от 1ООО₽ + кешбэк 25% на ТОП категории по бесплатной дебетовой карте + сертификат OZON на 1ООО₽

Для оформления бесплатной дебетовой карты переходи по ссылке в комментариях 👇