Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Εcли чecтнo, я и caм в кaкoй-тo cтeпeни cпeциaлиcт пo финaнcaм

Мемы от Джо
Мемы от Джо
1 год назад
Мемы от Джо
1 год назад
Дошик заявила о расставании с Никитой. Она собирается выйти замуж за тайного поклонника, который подарил ей украшения Prada

Пара рассталась после долгих лет отношений. А парнишка решил хайпануть и опубликовал их домашнее видео до того, как Даша стала популярной. На кадрах, блогерша подставляет свою мокрую щелку под валыну Никиты, а также бонусом в конце делает пососау. Всего за несколько часов материал собрал более 3,4 млн просмотров. Даша просто в ярости

Вот читаю это и офигеваю просто
Показать больше
ROFL
1 год назад
за семь верст киселя хлебать?
Мир новостей
1 год назад
Google обошла ChatGPT со своей обновленной Gemini 1.5 Pro.

Она научилась анализировать многочасовые материалы и делает это на отлично.

Неважно, что вы закинете в Gemini — подкаст, книгу или гайд — она «прожует» инфу любого размера и выдаст вам идеальный результат. Смотрите сами:

— Чел скормил нейронке огромный учебник по биологии и получил правильные ответы на все вопросы по содержанию.
— В Gemini закинули гайд по сложной ролевой игре на 352 страницы и нейронка без труда сгенерила перса для этой игры.
— Нейронке показали код от самоорганизующегося компа и пример вызова API — Gemini объяснила, как работает код и сама встроила себя в репозиторий.

В Gemini 1.5 Pro можно одним кликом загрузить до 1 часа видео, 11 часов аудио, 700 тысяч слов или 30 тысяч строк кода.

В офисе OpenAI начался сущий кошмар.
Показать больше