ЖЕСТЬ - Новости
Самые крепкие отношения.

Комик Павел Воля и его жена Лейсан Утяшева считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса

Ребята вместе вот уже 10 лет, и за это время ни разу не ссорились.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Карьера певицы идет в гору.

14-летняя дочь Кузи из Универа во всю начала свою карьеру певицы и делает это весьма успешно.

Недавно она собрала в Москве концерт из 5 тысяч зрителей.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Лианозово неизвестный предприниматель регулярно выкидывает хлеб на мусорку

Батоны от комбинатов «Коломенское» и «Хлебный дом», которыми завалены дворовые помойки, раздражают москвичей. Люди требуют «прекратить кощунство». Они считают, что хлеб можно раздавать нуждающимся.

Вычислить того, кто скидывает буханки в урну, пока не удалось. Бизнесмен избавляется от товара под покровом ночи.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Москвич, забежавший пятничным утром за стиками в «Перекрёсток»:
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
«Бывший мэр Фрязино» развёл зэка почти на 300 тысяч рублей, пообещав тому место в «элитных войсках» на СВО

Александр Сасин отбывал наказание в рязанской ИК-5, где познакомился с «высокопоставленным» сокамерником, Игорем Сергеевым. Мужчина представился бывшим мэром Фрязино, который в 2019 действительно был приговорен к девяти годам колонии за взятку. Зэк Сергеев предложил зэку Сасину после освобождения подписать особый контракт с Минобороны, по которому якобы можно попасть в элитную воинскую часть России. Мол, есть ещё связи. И за скромные 1 300 000 рублей можно пристроиться. Но есть условие: 300 тысяч нужно перевести сразу - «забронировать» местечко.

Саша обрадовался такой возможности и согласился. Уговорил супругу перевести 200 тысяч на неизвестный счёт, который ему продиктовал Игорь. Позже Санин вышел на свободу, подписал контракт с ВС ФР и отправился на СВО. «Мэр Фрязино» позвонил жене бойца и потребовал ещё 90 тысяч, якобы на тёплые вещи и бронежилет для мужа. Дама поверила и скинула деньги.

Не попав по итогу ни в какие «элитные войска», Санин понял, что его просто развели на деньги. Приехал в Москву и написал заявление в полицию. Начата проверка. Действительно ли мошенник является тем самым мэром, источники «Базы» умалчивают.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Сайт, связанный с Минобрнауки России, опубликовал памятку для российских учителей. Среди прочего педагогам рекомендовали показать школьникам интервью Путина американцу Такеру Карлсону

Сотрудники «Агентства поддержки государственных инициатив» посчитали, что интервью отлично подойдёт для обучения детей «медиаграмотности» и развития у них «критического мышления». Само творчество Карлсона добавили на портал «Единый урок», через который агентство создает и тиражирует по всей стране семинары и курсы повышения квалификации работников образовательной сферы.

В описании путинского интервью сказано, что это «ценный источник информации для системы образования» с культурным и историческим значением. Оно поможет «развить аналитические навыки учащихся». Видео «особенно рекомендовано» учителям истории, обществознания, литературы, географии и информатики. Показывать его стоит на классных часах. Учителям предложено устроить мини-дебаты с детьми по основным темам интервью, сделать разбор записи как медиатекста или придумать на его основе собственные образовательные проекты.

«Взгляды и аргументы Путина способствуют развитию у учащихся навыков осмысления своей роли в обществе и понимания национальных интересов и ценностей. А также помогают детям, которые чувствуют себя отчуждёнными», – гласит описание.
Показать больше