Москва | Афиша | Подслушано
В Пушкино в микрорайоне Серебрянка на балконе висит огроменная сосулька😨Она закрывает балконы трех этажей
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Предпринимательница предложила ввести штрафы за некрасивую рекламу

Владельца маркетингового агентства Юлия Скалёва предложила властям ввести штрафы за некрасивую рекламу. Как пишет Daily Moscow, предпринимательница возмущена обилием безвкусных вывесок, которые портят облик городов.

Бизнесвумен даже провела опрос и выяснила, что почти 60% людей действительно недовольны уличной рекламой. Ещё 21% не обращали внимания на баннеры, но, присмотревшись, вряд ли похвалили бы их. Только 6% респондентов в этом вопросе всё устраивает.

Активистка просит ввести требования к цветовой гамме, шрифтам и другим элементам оформления. При этом вывески сами по себе можно сохранить, если придумать для них единый стиль. Заниматься этими вопросами должна специальная группа дизайнеров и маркетологов.

Автор идеи предлагает отправлять нарушителям предписание заменить рекламу. На это даётся полгода. Если вывески не привели в приличный вид, предпринимателю придётся платить штраф от 50 000 до 500 000 рублей в бюджет города.
Показать больше
1 год назад
ⓂСтанции, где вы не столкнётесь с толкучкой.
1 год назад
1 год назад
Ждет 23 февраля…
1 год назад
🌚🌚🌚